Souveräner Auswärtssieg

AFC Kassel II – GSV Eintracht Baunatal II 0:8 (0:6)

Am Dienstagabend konnte die Zweite Mannschaft einen ungefährdeten Sieg bei der Zweitvertretung des AFC Kassel einfahren und sicherte sich die ersten Auswärtspunkte der Saison.

Bereits nach zwei Minuten konnte der GSV in Führung gehen. Hofmann brachte eine flache Hereingabe, von der linken Seite, auf den zweiten Pfosten. Merten stand frei vor dem Tor und hatte keine Mühe den Torhüter zu überwinden (2.).

Nur sechs Minuten später erhöhte Hofmann, nach Zuspiel von Grüneklee, auf 0:2 (8.). Nach dem zweiten Tor von Merten (11.) und dem 0:4 durch Grüneklee (20.) war eine frühe Vorentscheidung in der Begegnung gefallen.

Durch ein Eigentor (26.) und einem verwandelten Foulelfmeter von Kusiek (40.) stellte die Eintracht den 0:6 Halbzeitstand her.

Im zweiten Durchgang schaltete die Reserve, gegen tapfer kämpfende und nicht aufgebende Gastgeber, einen Gang zurück. Im Verlaufe der Partie trafen Sivis (60.) und Birukow (81.) zum 0:8 Endstand.

Eintracht: Hartmann – Kraft, Kusiek, Harbusch, Patzer – Lux, Dawid (55. Yousufi), Merten (60. Sivis), Grüneklee, Hofmann – Birukow

Tore: 0:1, 0:3 Merten (2., 11.), 0:2 Hofmann (8.), 0:4 Grüneklee (20.), 0:5 Eigentor (26.), 0:6 Kusiek (40., FE), 0:7 Sivis (60.), 0:8 Birukow (81.)