Großenritter Dreierschlag dreht die Begegnung

GSV Eintracht Baunatal II – FSV Kassel 4:1 (3:1)

Auf dem Großenritter Kunstrasenplatz drehte die Münstedt-Elf binnen vier Minuten einen Rückstand und fuhr am Ende einen verdienten Sieg ein.

Die Heimelf kam gut in die Begegnung. Die Abwehr, um Kapitän Harbusch, stand sicher und man konnte über Ballbesitz Kontrolle über Partie gewinnen. Die erste Chance hatte Reith, als er, nach Flanke von Cojocari, per Volleyabnahme das Tor verfehlte. Kurz darauf hatte Hetzel seinen ersten Annäherungsversuch.

Nach 14 Minuten ein Rückschlag für die Eintracht. Ein Ballverlust vor dem eigenen Strafraum, ein abgefälschter Schuss ins lange Eck – 0:1 Rückstand. Hiernach brauchte der GSV etwas Zeit, um sich von dem Rückstand zu erholen.

Doch aus dem bekannten Nichts der Ausgleich. Der Torhüter der Gäste ließ einem Freistoß von Koch, aus 35 Metern Torentfernung, nach vorne abklatschen. Hetzel staubte zum Ausgleich ab (31.). Nur eine Minute später ein ähnliches Bild. Ein Schuss von Grajossek ließ der FSV-Schlussmann nach vorne abprallen. Erneut war Hetzel zur Stelle (32.). Nach schöner Kombination über Hetzel, Grüneklee und Reith erzielte letztgenannter das 3:1 für die Hausherren (34.). Hiernach beruhigte sich das Spiel wieder.

Nach dem Seitenwechsel versuchte die Eintracht eine Vorentscheidung herbeizuführen, scheiterte jedoch zweimal am Kasseler Torhüter. Auf der anderen Seite vergab der FSV auch eine Chance auf den Anschlusstreffer. Nach Hereingabe von Reith erzielte Grüneklee das vorentscheidende 4:1 (71.). Im Anschluss hatten beide Seiten noch Chancen auf weitere Tore, jedoch waren die Abschlüsse zu ungenau.

Eintracht: Ebert – Harbusch, Koch, Kraft – Höhmann, Lux (78. Patzer), Grajossek, Cojocari (69. Zernickel) – Grüneklee, Reith – Hetzel (69. Kasperczyk)

Tore: 0:1 (14.), 1:1, 2:1 Hetzel (31., 32.), 3:1 Reith (34.), 4:1 Grüneklee (71.)