Glücklicher Auswärtspunkt

SG Landwehrhagen/Benterode – GSV Eintracht Baunatal II 2:2 (1:1)

Die Reservemannschaft konnte beim Tabellenführer, dank eines Treffers von Osman, in der Nachspielzeit, einen Punkt mitnehmen.

Der GSV musste bereits in der vierten Minute einen Rückstand hinnehmen. Einen langen Ball über die Großenritter Abwehrreihe verwertete ein SG-Stürmer gekonnt zum 1:0.

Die Eintracht brauchte eine halbe Stunde, um in das Spiel zu kommen. Durch zu passives Zweikampfverhalten und Unkonzentriertheiten in der Ballverarbeitung und im Spielaufbau konnte sich die Heimelf einige Chancen erspielen. Hartmann im Großenritter Tor war es zu verdanken, dass es nur 1:0 für den Gastgeber stand.

Mit dem ersten gefährlichen Schuss auf das gegnerische Gehäuse glich der GSV aus. Grüneklee lupfte den Ball über die gegnerische Verteidigung in den Lauf von Reith, der eiskalt abschloss (42.).

Nach dem Seitenwechsel hatte die SG wieder Übergewicht. Zunächst traf der Gastgeber den Pfosten, doch nur wenige Minuten später gingen sie erneut in Führung. Ein Schuss aus 16 Metern fand unglücklich den Weg ins Großenritter Tor (53.).

Die Zweite Mannschaft hatte große Probleme, gegen mit zunehmender Zeit tiefer stehende Gastgeber, Chancen zu erspielen. Erst in der Schlussphase, in der der GSV alles auf eine Karte setzte, konnte man die SG unter Druck setzen und kam zu Torabschlüssen.

In der vierten Minute der Nachspielzeit konnte die Heimelf zunächst einen Eckball aus dem eigenen Sechzehner bugsieren. Der Ball landete vor den Füßen von Osman, der den Ball im rechten Torwinkel versenkte (90+4.).

Eintracht: Hartmann – Kraft (80. Hrdina), Kusiek, Harbusch, Koch – Lux, Osman, Birukow (67. Patzer), Grüneklee, Höhmann – Reith

Tore: 1:0 (4.), 1:1 Reith (42.), 2:1 (53.), 2:2 Osman (90+4.)