7-Tore-Spektakel – Reserve mit Last-Minute-Sieg

GSV Eintracht Baunatal II – TSV Heiligenrode II 4:3 (3:2)

Eine Achterbahn der Gefühle durchlebte unsere Reserve gegen die Zweitvertretung des TSV Heiligenrode. Dreimal glichen die Heiligenröder eine Großenritter Führung aus. In der Nachspielzeit sorgte Zernickel, mit seinem ersten Pflichtspieltor im Seniorenbereich, für den umjubelten 4:3 Erfolg.

Unkonzentriertheiten im Aufbau- und im Passspiel sowie eine schlechte Ballverarbeitung zogen sich, bei der Eintracht, wie ein roter Faden, durch die gesamte Spielzeit.

Auch die frühe Führung durch Reith (7.), nach schöner Kombination über Grüneklee und Cojocari, brachte keine Ruhe in das Spiel. Kurz darauf verpasste es Grajossek, per Kopf, die Führung auszubauen.

Der TSV setzte, bei windigen Bedingungen auf dem Kunstrasenplatz, auf lange Bälle und situatives Pressing. Dies stellte die GSV-Abwehr das ein oder andere Mal vor Probleme. So auch in der 25. Spielminute. Ein Ball wurde eher hoch als weit geklärt und kam und tippte an der Sechzehnerkante auf. Per herrlichen Volley erzielte Heiligenrode den Ausgleich.

In Minute 27 konnte die Eintracht, durch einen verwandelten Foulelfmeter von Reith, wieder in Führung gehen, ehe drei Minuten später die Heiligenröder per Strafstoß ausglichen (30.).

Wiederum drei Minuten später sorgte Grajossek, per Distanzschuss, für die erneute GSV-Führung. Bis zur Halbzeit beruhigte sich das Spiel ein wenig.

Nach dem Seitenwechsel übernahmen die Hausherren das Heft in die Hand und versuchten für eine vermeintliche Vorentscheidung zu sorgen. Die Abwehr der Knilche verstand es aber gefährliche Situationen zu vermeiden.

Per verwandelten Handelfmeter glich der TSV erneut aus (83.). Die Eintracht warf nochmal alles nach vorne und wurde für ihr Risiko belohnt.

Eintracht: Ajdinovic – Harbusch, Koch, Kraft (85. Hetzel) – Grajossek, Bürger, Makuntima (62. Zernickel), Sulinski, Grüneklee – Reith, Cojocari (75. Lux)

Tore: 1:0 Reith (7.), 1:1 (25.), 2:1 Reith (27., FE), 2:2 (30., FE), 3:2 Grajossek (33.), 3:3 (83., HE), 4:3 Zernickel (90+2)