Zu leichte Gegentore – Eintracht verliert erneut

SV Kaufungen – Eintracht Baunatal 3:2 (2:1)

Die Eintracht muss die nächste Niederlage hinnehmen. In Kaufungen unterlagen die Großenritter mit 3:2 und bleiben damit im dritten Spiel nacheinander ohne Sieg. Neben den verlorenen Punkten, musste Trainer Mario Deppe in den ersten 45 Minuten bereits vier Mal wechseln.

Der erste Spielabschnitt prägte, neben den Wechseln, zwei Tore der Kaufunger zum richtigen Zeitpunkt und ein Traumtor von Steinhauer. Das 1:0 für die Gastgeber erzielte Hurmaci direkt vor der Trinkpause (25.) und das 2:1 durch Goebel fiel direkt vor dem Pausenpfiff (45.+5). Für die SV waren es die beiden einzigen nennenswerten Torabschlüsse im ersten Spielabschnitt.

Auf der Gegenseite fand Steinhauer die beste Antwort auf diese Rückschläge. Sein Freistoß aus knapp über 30 Metern senkte sich mit Hilfe der Latte zum zwischenzeitlichen Ausgleich ins Netz (42.). Willer hatte für die Eintracht die beste Gelegenheit das Spiel zwischenzeitlich zu drehen. Sein Schlenzer traf jedoch nur den Pfosten (45.).

Nach dem Seitenwechsel legten die Großenritter offensiv noch eine Schippe drauf, wurden dadurch anfälliger für Konter. Kaufungen schien mit diesen Situationen zu verschwenderisch umzugehen, hatte Kraus doch den Ausgleich auf dem Fuß (61.). Im direkten Gegenzug zeigen sich die Kaufunger jedoch wieder eiskalt. Ein zu kurzer Rückpass auf Kraft, erlief SV-Angreifer Ejupi und umkurvte den herauseilenden Torwart (62.).

Mit dem 3:1 im Rücken, igelten sich die Gastgeber tief in der eigenen Hälfte ein. Die Großenritter fanden darauf zu wenige Antworten. Erst in der Schlussphase gelang Steinhauer der Anschlusstreffer (90.+4) und Bicer hatte mit dem Schlusspfiff sogar noch die große Ausgleichschance, die durch SV-Schlussmann Schulz vereitelt wurde.

Eintracht Baunatal: Jan-Philipp Schminke (9. Maurice Kraft), Niklas Leck (42. Sebastian Kraus), Robin Rinas, Nicolai Jabornig, Hendrik Bestmann (30. Niels Willer), Felix Mertsch, Antonio Bravo Sanchez (46. Ole Koch), Florian Steinhauer, Justin Wieczorek (79. Steven Rinas), Leonard Jakob Schilling, Emre Bicer

Tore: 1:0 Sergen Hurmaci (25.), 1:1 Florian Steinhauer (42.), 2:1 Moritz Goebel (45.+5), 3:1 Diart Ejupi (62.), 3:2 Florian Steinhauer (90.+4)