Ungefährdeter Erfolg sichert den Relegationsplatz

GSV Eintracht Baunatal – SG Neuental / Jesberg 3:0 (2:0)

Mit 3:0 konnten sich die Großenritter am vergangenen Sonntag gegen ersatzgeschwächte Neuentaler durchsetzen. Die drei Punkte reichen der Eintracht aus, um sich den zweiten Tabellenplatz und die damit verbundene Teilnahme an der Aufstiegsrelegation zu sichern.

Der Tabellenletzte aus Neuental reiste mit starker Personalnot an die Langenbergkampfbahn. Die SG zeigte eine couragierte Abwehrleistung. In der Offensive bleiben die Gäste jedoch über weite Strecken der Begegnung abgemeldet. So übernahm die Eintracht von Anpfiff an die Initiative und ging bereits früh durch Kraus in Führung (7.). Bravo Sanchez konnte in der 23. Minute, nach Rückpass von Jabornig, das 2:0 nachlegen. Vor dem Seitenwechsel untermauerten Chancen von Bravo Sanchez, Kraus und Mertsch die Führung der Großenritter, die mit etwas mehr Konsequenz im Abschluss höher hätte ausfallen können.

In der zweiten Spielhälfte verflachte die Begegnung, ehe der GSV das Tempo in der Schlussphase nochmal anzog. Nach präziser Flanke von Jabornig versenkte Bestmann den Ball direkt im Netz zum 3:0 (74.). Al Omari, Steven Rinas und Bürger ließen ihre Gelegenheiten auf einen weiteren Treffer liegen, wodurch es beim verdienten 3:0 Erfolg der Eintracht blieb.

Eintracht: Kraft – Jabornig, Leck, Steinhauer, Robin Rinas (83. Koch) – Kutzner, Bestmann, Bürger (77. Steven Rinas), Bravo Sanchez – Kraus (27. El Jamouhi), Mertsch (63. Al Omari)

Tore: 1:0 Kraus (7.), 2:0 Bravo Sanchez (23.), 3:0 Bestmann (74.)