Ungefährdeter Auswärtssieg in Altenlotheim

TSV Altenlotheim – GSV Eintracht Baunatal 0:3 (0:2)

Bei sonnigem Wetter und mit drei Punkten im Gepäck, war die Eintracht am Sonntag bester Laune, denn die Auswärtshürde in Altenlotheim wurde erfolgreich überwunden. Dem Saisonende entgegenstrebend hatte Trainer Janusch wieder einen breiteren Kader zur Verfügung, unter anderem kehrte Schweitzer nach Verletzungspause zurück.

Das Spielgeschehen rissen die Gäste aus Baunatal direkt nach Anpfiff an sich. Leck setzte mit einem guten Pass Appel hinter der Altenlotheimer Abwehrreihe in Szene. Dieser lupfte über den herauseilenden Schlussmann zur frühen 0:1 Führung ein (10.). Die Gastgeber suchten in der Folge mit Standards und langen Bällen eine Antwort auf den Rückstand, wobei mehr als ein paar Halbchancen nicht dabei herauskam.

Durch dieses Engagement hielt der TSV die Eintracht meist vom eigenen Tor fern, bis zur 34. Spielminute. Ein gut vorgetragener Angriff über die rechte Seite brachte Bürger ins Spiel, der mit seiner präzisen Hereingabe abermals Appel am zweiten Pfosten fand. Mit gutem Timing versenkte er den Ball zum 0:2 (34.).

Nach dem Seitenwechsel ließ die Gegenwehr bei Altenlotheim nach und Großenritte erarbeitete sich einige Nennenswerte Torchancen. Al Omari scheiterte zweimal alleinstehend am gegnerischen Schlussmann. Krugs Kopfball verfehlte das Tor knapp und Kutzners Abschluss flog über die Querlatte. Den verdienten 0:3 Enderstand führte Krug per Kopf herbei. Nach einer Freistoßflanke von Bürger war der Kapitän vor dem TSV-Torwart am Ball und nickte diesen in das leere Tor (57.).