Klare Angelegenheit in Wolfershausen

SG Brunslar/Wolfershausen – GSV Eintracht Baunatal 2:6 (1:4)

Die Gastgeber aus Brunslar starteten an der Eder besser in beide Spielabschnitte und erzielten auch genau dort ihre Tore. In der neunten Minute zeige der Unparteiische nach einem Foulspiel im Sechzehner auf den Punkt. Den fälligen Strafstoß verwandelte Kilian zur 1:0 Führung für die SG und in der 50. Minute gelang Färber der zwischenzeitliche 2:4 Anschlusstreffer.

Spannung sollte an diesem Sonntag dennoch nur selten aufkommen, weil die Eintracht das Spielgeschehen über weite Strecken zu kontrollieren wusste. Der frühe Knackpunkt der Partie war es, dass die Großenritter eine schnelle Antwort auf den Rückstand fanden. Keine sechs Minuten nach der Brunslarer Führung schlenzte Bravo Sanchez seinen Freistoß zum 1:1 Ausgleich in die Maschen (15.).

Beim 1:2 durch Behler und 1:3 durch Bestmann war die Eintracht jeweils nach einem Eckball erfolgreich. Behler traf seinem Schuss nach einem durcheinander satt und setzte den Ball in den Winkel (23.). Bestmann nickte das 1:3 mit einem wuchtigen Kopfball ins Tor (28.).

Das 1:4 vor dem Seitenwechsel entstand über Kutzner, der mit seinem Diagonalball Robin Rinas fand. Dieser setzte sich über den Flügel durch und spielte Bravo Sanchez frei, der das Leder gezielt einschieben konnte (35.).

Im zweiten Durchgang verlor die Begegnung etwas an Fahrt und konnte nicht an die kurzweilige erste Spielhälfte anknüpfen. Nach dem Anschlusstreffer der Gastgeber glaubten die Heimfans noch an eine Wende, die aber nicht stattfinden sollte, da der Unterschied von beiden Mannschaften an diesem Tag zu groß war.

In der Schlussphase legte die Eintracht noch einmal nach und schraubte das Endergebnis auf 2:6. Steinhauer erlief einen Pass hinter der Defensive, wurde von den zurückeilenden Abwehrspielern gestellt und nahm den einlaufenden Bravo Sanchez überlegt mit. Bravo Sanchez versenkte den Ball zu seinem dritten Tor im Netz (81.). Den Schlusspunkt setzte erneut Bestmann, der einen Diagonalball von Kutzner Punktgenau serviert bekam und den Spielzug erfolgreich abschloss (89.).