Goddelsheim kann die Eintracht nicht stoppen

GSV Eintracht Baunatal – SG Goddelsheim/Münden 3:1 (2:1)

Die Eintracht gewinnt auch das dritte Heimspiel in Folge und bleibt zuhause weiterhin ungeschlagen. Mit 3:1 konnten sich die Großenritter erfolgreich gegen die Gäste aus Goddelsheim durchsetzen, die über weiter Strecken dem Ball und den Gegner hinterherliefen.

Der GSV legte los wie die Feuerwehr und erarbeitete sich in der ersten halben Stunde Chance um Chance. Goddelsheim tat sich hingegen schwer in die Partie kommen und sah sich größtenteils in der Defensive gefordert. Bereits nach vier Spielminuten brachte Bravo Sanchez die Großenritter in Front. Sein Freistoß erwischte den SG-Schlussmann auf dem falschen Fuß und schlug in der Torwartecke zur 1:0 Führung ein.

Al Omari und Bravo Sanchez ließen jeweils im Anschluss eine hundertprozentige Chance liegen, weil sie den besser postierten Mitspieler übersahen. Dies machten beide in der 21. Minute besser. Al Omari stahl seinem Gegenspieler den Ball vom Fuß und setzte den freistehenden Bravo Sanchez in Szene, der ungehindert auf 2:0 erhöhen konnte (21.).

Kurz vor dem Seitenwechsel leisteten sich die weitaufgerückten Großenritter zwei Stellungsfehler und machten somit den Weg frei für Kuhnhenne, der den Goddelsheimer Konterangriff zum 2:1 Anschlusstreffer vollenden konnte.

Die vermeintliche Spannung in der Begegnung sollte nach dem Seitenwechsel nicht lange anhalten. Großenritte erhöhte erneut die Schlagzahl und die Goddelsheimer Offensivbemühungen verpufften häufig zu früh. Einen Flankenball konnte der SG-Schlussmann nicht festhalten, wodurch Steven Rinas zum 3:1 abstaubte (53.). Im weiteren Spielverlauf ließ die Eintracht in der Defensive nichts mehr zu und hatte selber mehrere Gelegenheiten, das Ergebnis deutlicher zu gestalten. Aufgrund der verbesserungswürdigen Chancenverwertung blieb es beim 3:1 Endstand.