Eintracht kommt nicht über ein Unentschieden hinaus

GSV Eintracht Baunatal – TSV Besse 2:2 (1:1)

Im Heimspiel gegen den TSV Besse konnte die Eintracht nicht die drei Punkte auf der Langenbergkampfbahn behalten. Die kämpferischen Gäste sichern sich, wie bereits im Hinspiel, Punkte gegen die Eintracht.

Das Spiel begann direkt nach dem Anstoß mit einem Schuss von Bravo Sanchez, der sein Ziel nur knapp verfehlte. Bereits in der zweiten Minute erzielte Wieczorek die 1:0 Führung (2.). Nach Kombination über die Flügel musste Wieczorek im Zentrum nur noch einschieben. Darauf fanden die Besser direkt eine Antwort. Ein Missverständnis zwischen Kraus und Torhüter Kraft sorgte dafür, dass Pape sein Eckball direkt im Tor landete (4.).

Die Großenritter waren in der Anfangsphase dennoch die überlegenere Mannschaft, verpassten es aber ihre Hochkaräter zu verwandeln. Oft wurde in aussichtsreicher Abschlussposition die falsche Entscheidung getroffen oder TSV-Torwart Finke war zur Stelle. Die Gäste spielten auf Konter und sorgten, vor allem im zweiten Spielabschnitt immer wieder für Gefahr in der Großenritter Defensive.

Nach dem Seitenwechsel gehörten die ersten 10 Minuten wieder den Großenrittern. Torchancen von Leck, Kraus und Bestmann blieben aber ungenutzt. Auf der Gegenseite sorgte ein langer Ball für den Führungstreffer des TSV. Umanet enteilte der GSV-Hintermannschaft und legte vor dem Tor nochmal auf Opl quer, der den Ball ins Tor schob (56.).

In der Folge liefen die Großenritter dem Rückstand hinterher, wobei Besse jetzt auch in der Defensive stabiler stand und die Torchancenhäufigkeit abnahm. Mit den schnellen Konterangriffen hätte Besse durch Opl den Sack zumachen können, sein Schuss flog am langen Pfosten vorbei.

In der Schlussphase schaffte es Wieczorek noch auf 2:2 zu stellen. Nach einem durcheinander in Besser Strafraum legte Bestmann auf Wieczorek quer, der den Ball im Netz unterbrachte (85.). Die Eintracht versuchte weiter das Spiel zu drehen und schaffte es jedoch in der langen Nachspielzeit nicht noch einmal zwingend zu werden.

Eintracht: Kraft – Kutzner, Leck, Steinhauer, Robin Rinas – Bürger (61. Möller), Bestmann, Wieczorek, Bravo Sanchez, Kraus (75. Jabornig) – Mertsch

Gelb-Rot: Bestmann (90.+5)

Tore: 1:0 Wieczorek (2.), 1:1 Pape (4.), 1:2 Opl (56.),2:2 Wieczorek (85.)