Bitteres Unentschieden im Derby

GSV Eintracht Baunatal – TSV Hertingshausen 3:3 (2:0)

Die Eintracht verspielte am vergangenen Freitag im Derby eine 3:0 Führung gegen den TSV Hertingshausen. In der letzten halben Stunde stellten die Gäste das Spielgeschehen auf den Kopf.

In der gut besuchten Begegnung begannen die Großenritter spielerisch überlegen, wobei Hertingshausen versuchte mit langen Bällen zu agieren. In der 12. Minute erzielte Bürger die bis dahin verdiente 1:0 Führung. Vor der Pause stellte Bestmann auf 2:0 (37.).

Zur vermeintlichen Vorentscheidung traf Krug (54.), nach einem Missverständnis in der Hertingshäuser Hintermannschaft. In der letzten halben Stunde kippte der Spielverlauf, die Eintracht verlor die Spielkontrolle und machte die Gäste durch den Anschlusstreffer wieder stark. Ciba war mit einem Doppelpack zur Stelle und sorgte dadurch für eine spannende Schlussphase (62., 73.).

In der 86. erzielte Bawuah den 3:3 Ausgleichstreffer und machte die Überraschung für die Gäste aus Hertingshausen perfekt. Die größte Möglichkeit doch noch den Sieg für den GSV einzutüten hatte Willer mit dem Schlusspfiff, als er bereits TSV-Torwart Götz umkurvt hatte, blockte Pierog seinen Schuss.