Auftakt in die Restrunde geglückt

Eintracht Baunatal – TSG Wilhelmshöhe 5:1 (0:0)

Mit einem überzeugenden Heimerfolg startet die Eintracht erfolgreich in die Restrunde der aktuellen Saison. Auf dem heimischen Kunstrasenplatz setzten sich die Großenritter mit 5:1 gegen die TSG Wilhelmshöhe durch.

Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen und blieb arm an Torgelegenheiten. Der GSV, um die Spielkontrolle bemüht, ließ den Gegner zwar ohne Ball laufen, hatte jedoch zu häufig Ungenauigkeiten im eigenen Passspiel. Die Abwehrreihen standen somit vor wenigen Herausforderungen, weswegen es Torlos in die Halbzeitpause ging.

Nach dem Seitenwechsel kehrten die Mannschaften mit frischer Energie zurück und die Eintracht schaffte den erhofften Dosenöffner. In der 52. Minute erzielte Bravo Sanchez das erste Tor des Spiels, unterstützt von einem präzisen Zuspiel von Wieczorek.

Mit dem Rückenwind des ersten Treffers erhöhten die Großenritter den Druck. In der 61. Minute erhöhte Wieczorek auf 2:0, gefolgt von einem Doppelpack von Bestmann in der 65. und 75. Minute, wodurch Baunatal die Führung auf 4:0 ausbaute.

In der 84. Minute erzielte der eingewechselte Durna noch das fünfte Tor für die Gastgeber. Den Gästen aus Wilhelmshöhe gelang durch Ohms nur noch ein Ehrentreffer zum Endstand von 5:1 (90.+1).

Eintracht Baunatal: Jan-Philipp Schminke, Niklas Leck, Ole Koch (83. Louis Behler), Robin Rinas, Nicolai Jabornig, Hendrik Bestmann, Steven Rinas (70. Marlon Reith), Felix Mertsch (76. Andreas Bürger), Antonio Bravo Sanchez, Justin Wieczorek (83. Enis Durna), Tobias Oliev (70. Florian Steinhauer)

Tore: 1:0 Antonio Bravo Sanchez (52.), 2:0 Justin Wieczorek (61.), 3:0 Hendrik Bestmann (65.), 4:0 Hendrik Bestmann (75.), 5:0 Enis Durna (84.), 5:1 Fabio Ohms (90.+1)