G1-Junioren - Freundschaftsspiel gegen JFV Söhre

G1 JFV Söhre - Eintracht Baunatal 7:6

Am Sonntag vor einer Woche war die Auswahl der G1-Jugend der Fußballabteilung des GSV Eintracht zu einem Freundschaftsspiel gegen den JVF Söhre eingeladen. Gespielt wurden drei Drittel zu je 15 Minuten, damit jeder Spieler mal sein Können im Spiel zeigen konnte, da beide Mannschaften wie immer mehr als die sieben Feldspieler zu diesem Spiel mitgenommen hatten. Um Punkt 13 Uhr gab es den Anpfiff, auf unserer Seite zuerst mit Mats im Tor. Das Spiel startete verhalten, vermutlich, weil die Spieler bei den kalten Temperaturen trotz gutem Aufwärmtraining erstmal richtig warm werden mussten. Beide Mannschaften zeigten gute Spielzüge, und trotz eines guten Spielaufbaus der Großenritter schoss Söhre nach 10 Minuten das erste Tor. Unmittelbar vor der ersten Pause gelang der gegnerischen Mannschaft dann noch das 2:0. Nach der Taktikbesprechung in der Pause gingen unsere Jungs weiter voll motiviert und unbeeindruckt vom Rückstand in das zweite Drittel mit Samuel im Tor. Nach dem 3:0 kam dann endlich das Glück für unsere Mannschaft zurück und Leon
schoss, souverän vorbereitet von Marlo, das 3:1. Zur zweiten Pause stand es dann 4:2 nach einem weiteren Tor von Leon. Gleich in der ersten Minute des dritten Drittels konnte Marlo, toll vorbereitet von Abdullah, den Anschlusstreffer zum 4:3 erzielen, doch Söhre konterte zum 5:3 trotz einer super Leistung unseres Torwarts Jonathan und unserer Abwehrspieler. Bei 3 Grad und Wolken froren die Zuschauer, doch unsere Spieler tauten jetzt erst richtig auf und in der Mitte des letzten Drittels konnte Marlo dann den Ausgleichstreffer zum 5:5 erzielen, bevor wir dann 5:6 in Führung gingen. Gepackt von Ehrgeiz gab es weitere gute Torchancen für unsere Mannschaft, doch leider musste sie sich am Ende knapp mit 7:6 geschlagen geben.
Trotz der Niederlage waren die Jungs froh, dass sie wieder ihr Können mit einem Gegner messen konnten und sie können sehr stolz auf ein tolles Spiel sein!
Unsere Mannschaft bestand aus: Milan, Jonas, Abdullah, Leon, Marlo, Mateo, Nico, Maxim, Lion, Uche, Theo, Mats, Jonathan und Samuel.