G1-Jugend nach 6. Pflichtspiel noch immer ungeschlagen

Eintracht Baunatal G1 - JSG Ahnatal 10:3

Bei strahlendem Sonnenschein empfing die G1-Jugend der Eintracht Baunatal die Mannschaft des JSG Ahnatal am vergangenen Samstag zum sechsten Pflichtspiel in Großenritte.
Die Jungs der Eintracht dominierten den Ballbesitz. Es gab gleich zu Beginn mehrere Torchancen für die Eintracht durch Leon, Marlo und Milan, in Minute 2, landete der Ball durch Milan im Netz des Gegners.Das Spiel der Eintracht war geprägt von einem guten Zusammenspiel, erfolgreichen Pässen und Ballübergaben. In der 8. Minute kam es dann zu einem Gewusel vor dem Tor der JSG Ahnatal, Uche erkämpfte sich den Ball und schoss das 2:0. Die Torflut begann und Marlo legte direkt zum 3:0 nach. Die Spieler der Eintracht demonstrierten den Zuschauern, dass sie die im Training geübten Spielzüge umsetzen konnten, und so schoss Paul in der 12. Minute das 4:0 und Youssuf in Minute 13 das 5:0 für die Eintracht Baunatal. In der 17. Minute erkämpfte sich Youssuf erneut den Ball und schoss auf das Tor des Gegners, den starken Schuss wollte ein Spieler der JSG Ahnatal abwehren, doch katapultierte er den Ball direkt ins eigene Tor. In derselben Minute kam es zu einem Freistoß für die JSG Ahnatal, sie ergriffen die Chance und schafften den Anschlusstreffer. Unsere Jungs nahmen es gelassen, Marlo ging zum Gegenangriff über und schoss das 7:1 für die Eintracht in der 19. Minute.
Unser Torwart Samuel war stets aufmerksam, wenn der Ball in die Nähe unseres Tores kam. Zur 2. Halbzeit kam es zum Spielerwechsel bei der Eintracht und so konnten Ben, Clemens und Lio ihr
Können beweisen. Die 2. Halbzeit ging ebenso weiter, wie die 1., die Eintracht dominierte das Spiel. Uche verwandelte in der 22. Minute das 8:1, nach guter Vorarbeit von Leon. Leon kam erneut an den Ball und schoss das 9:1. Unsere Jungs ließen dem Gegner kaum eine Möglichkeit für Spielzüge, so waren auch Abdullah, Jonas und Lion in der Abwehr immer wieder schnell am Ball, sodass der Gegner keinen Weg zu unserem Tor fand. Vom Ehrgeiz gepackt, ergriffen Lio und Ben die Chance und schossen mehrfach auf das Tor der JSG Ahnatal. In der 30. Minute kam es zum Konter der JSG Ahnatal, die ihr 2. Tor schossen und 4 Minuten später den 3. Treffer erzielten. Das Schockte unsere Mannschaft jedoch nicht und so schoss Ben das 10:3 für die Eintracht. In der 38. Minute kam Lio erneut zum Ball und schoss gezielt aus der linken Ecke direkt aufs gegnerische Tor, der Ball flog haarscharf am Tor vorbei und traf den Pfosten.
Mit einem Endstand von 10:3 können unsere Spieler wieder sehr zufrieden sein!
Für die Eintracht spielten: Abdullah, Ben, Clemens, Jonas, Marlo, Maxim, Milan, Leon, Lio, Lion, Paul, Samuel, Uche und Youssuf.

Alle Spieler und Betreuer der G1 freuen sich über den 6. Sieg im 6. Spiel. SUPER!