G1-Jugend der Eintracht Baunatal - verdienter Saisonmeister

Eintracht Baunatal G1 – SV Kaufungen 5:5

Am Samstag, den 25.06.2022 empfing die Mannschaft der Eintracht Baunatal die Mannschaft des SV-Kaufungen zum 8. Pflichtspiel in Baunatal Großenritte. Um 10:00 Uhr war Anpfiff und unsere Jungs starteten wie gewohnt mit guten Ballübergaben, so dauerte es nicht lange und Mateo schoss die Eintracht in der 2. Minute mit dem 1:0 in Führung. Ein gefährlicher Konter des SV Kaufungen ließ nicht lange auf sich warten, den jedoch unser Torwart Samuel mit einer großartigen Parade abwehrte. Die Jungs der Eintracht versuchten Druck auf ihren Gegner auszuüben, jedoch ließen die Gäste sie nicht richtig ins Spiel kommen. In der 8. Minute kam es zum Abstoß durch unseren Torwart Samuel, der Ball flog Leon vor die Füße und dieser nutze die Gelegenheit und erhöhte zum 2:0. Auch nach diesem Tor setzte der SV Kaufungen direkt zum Konter an, es kam zum Eckball und das Leder landete im Tor der Eintracht. Nun packte auch den SV Kaufungen der Ehrgeiz, beide Mannschaften versuchten den Ball in Richtung Tor des Gegners zu spielen. Nico und Abdullah zeigten in der Abwehr ihr Können und versuchten die Torschüsse des SV Kaufungen zu verhindern. Nach der Halbzeit erkämpfte sich Marlo den Ball, er passte zu Mateo und dieser schoss das 3:1 für die Eintracht. In der 25. Minute kam es erneut zum Eckball für den SV Kaufungen, der als Eigentor der Eintracht endete und 1 Minute später
folgte das nächste Eigentor der Eintracht Baunatal. Nach wie vor hatten die Jungs Schwierigkeiten ins Spiel zu finden. In der 27. Minute kam es zum Gewusel vor dem Tor des Gegners, sodass dieser den Ball ins eigene Tor schoss. Die letzten Minuten waren von Spannung geprägt, die Jungs der Eintracht wollten das letzte Serienspiel, ebenso wie die vorherigen Spiele gewinnen. In der 28. Minute erkämpfte sich Mateo den Ball nach einem Einwurf von Uche, er ergriff die Chance und erhöhte zum 5:3 für die Eintracht Baunatal. Doch die Mannschaft des SV Kaufungen wollte den Sieg ebenso und so fiel in der 31. und 32. Minute jeweils ein Tor für die Kaufunger Jungs.
Das Spiel endete mit einem 5:5 Gleichstand. Doch auch mit diesem Ergebnis konnte die Mannschaft der Eintracht Baunatal äußerst zufrieden sein, denn sie wurden durch ihre herausragende Leistung Saisonmeister. Ein großes Dankeschön geht an die 3 Trainer Jörn, Manuel und Daryl für ihren unermüdlichen Einsatz und Gratulation an die Jungs für diese großartige Leistung, ihr könnt sehr stolz auf euch sein!

Jubelnder Saisonmeister - G1 Jugend der Eintracht Baunatal
Obere Reihe v.l. Trainer Daryl, Leon, Uche, Bjarne, Nico, Marlo, Mateo, Mats, Abdullah, Maxim, Milan und Trainer Jörn.
Untere Reihe v. l. Jonas, Theo, Jonathan, Klemens, Youssuf, Ben und Torwart Samuel.