G1 gleich zweimal erfolgreich

Die G1 der Eintracht war am Samstag gleich 2-mal gefordert. Zu Gast waren der OSC Vellmar sowie der TSV Vellmar.

Eintracht Baunatal G1 - OSC Vellmar  7:2

Zu Gast war die bisher ungeschlagene Mannschaft vom OSC Vellmar. Die Jungs der Eintracht zeigten den Gästen aber recht schnell, dass ihre Serie heute reißen wird. Denn nach 5 Minuten stand es schon 2:0 nach einem Doppelschlag vom Mittelfeld-Duo Matteo und Phil. Die Erste Halbzeit hatte die Eintracht voll im Griff und es ging größtenteils nur auf das Tor der Gegner. Nach einem kleinen Aussetzer gab es dann das 2:1 für Vellmar. Die Eintracht war davon aber vollkommen unbeeindruckt und Younus machte fast im Gegenzug das 3:1. Jeder weitere Angriffsversuch wurde von unseren Abwehrspielern Ryan, Jannis, Bennet oder Fatih abgelaufen und verhindert. Torgarant Neo ließ es sich dann nicht nehmen in die Torschützenliste einzutragen und machte den 4:1 Halbzeitstand. Auch in die zweite Halbzeit war fest in der Hand der Eintracht. Neo machte da weiter wo er aufgehört hatte und fabrizierte mit einem Doppelschlag das 5:1 und 6:1. Vellmar hatte dann zwar noch ein paar richtig gute Chancen, doch Torwart Sidar war in ausgezeichneter Form und glänzte mit seinen Paraden. Nach einem Gerangel im Strafraum gelang Vellmar 6:2 Anschlusstreffer. Doch das letzte Wort hatte aber Matteo und schoss den 7:2 Endstand. Die Eintracht zeigte eine super Leistung und hat verdient gewonnen. Die Trainer waren sehr zufrieden.

Die G1 siegt mit Sidar, Ryan, Fatih, Bennet, Matteo, Phil, Neo, Younus und Jannis gegen den OSC Vellmar.

Eintracht Baunatal - TSV Vellmar 5:0

Im Parallelspiel der G1 trafen unsere Jungs auf den TSV Vellmar. Von Anfang an hatten die Eintracht-Jungs das Spiel voll im Griff und spielten sich viele Torchancen heraus. Die Offensivspieler Yoel, Milan und Aleks machten im gegnerischen Strafraum richtig Betrieb, doch der Torwart vom TSV hatte scheinbar einen sehr guten Tag erwischt und verhinderte mehrere Torchancen während der Eintracht Torwart Leonard nicht viel zu tun hatte. Doch nach einem Durcheinander im Strafraum gelang es Milan dann doch noch den Ball über die Linie zu bringen und es stand 1:0. Jamiro, als Abwehrchef zusammen mit seinen Verteidigern Joni, Tom und Bruno standen wie eine Mauer und ließen nichts anbrennen. Bis zum Ende der ersten Halbzeit ging es nur auf ein Tor und Aleks schoss den 2:0 Halbzeitstand.

In der zweiten Halbzeit ging dann Aleks ins Tor und Leonard machte als Feldspieler weiter. Ab sofort gab es nur noch Offensiv-Fußball in eine Richtung und zwar auf das Tor der Gäste und die Jungs konnten zeigen was für eine tolle Einheit sie sind. Es folgten weitere Tore von Yoel und Milan die zum 5:0 Endstand führten. Die Jungs der Eintracht präsentierten sich als klasse Team und haben so verdient gewonnen. Das Trainerteam war sehr zufrieden mit der Leistung ihres Teams.

Und das zweite Team der G1 mit Jamiro, Joni, Bruno, Milan, Tom, Aleksander, Leonard und Yoel gewinnt auch, hier gegen den TSV Vellmar.