Die G1 schießt sich von Sieg zu Sieg

SV Kaufungen - Eintracht Baunatal 2:13

Unter bewölkten Himmel lud der SV Kaufungen zum Auswärtsspiel ein. Mit nur 7 Spielern angereist, entschied sich die Eintracht mit sechs Feldspielern und einen Torwart, also ohne Auswechselspieler, aufzulaufen. Nach einem munteren Abtasten riss in der 5ten Minute der Faden und Phil machte das 1:0 für die Eintracht. Der SV Kaufungen war nicht geschockt und glich eine Minute später gleich aus. Doch die Eintracht merkte schnell, dass sie die stärkere Mannschaft sind und Jannis packte seinen linken Hammer aus und schoss vom Mittelpunkt das 2:1. Jetzt fielen die Tore im Minutentakt. Matteo, Milan, Phil und Younus spielten die Abwehr von Kaufungen schwindelig und nach weiteren Toren von Jannis, Bennet, Phil und Matteo ging es mit 8:1 in die Halbzeit. In der Halbzeit tauschte die Eintracht auf der Torwartposition und Bennet ging für Jamiro ins Tor. Mit Jamiro als Abwehrchef ging es dann in die 2te Hälfte. Die Jungs machten da weiter, wo sie vor der Halbzeit aufgehört haben. Nach weiteren Toren von Matteo und Phil machte auch Dauerläufer Younus sein verdientes Tor zum 11:1. Nun wurde das Spiel langsamer und es passierte lange nichts, ehe Kaufungen in der 35ten Minute zum 11:2 verkürzte. Das war der Weckruf für die Eintracht und sie wurden wieder besser. In den letzten Minuten krönten Phil und Matteo ihre Leistung mit ihrem jeweils 3ten Tor zum 13:2 Endstand für Eintracht Baunatal. Das Trainerteam war mit der Leistung sehr zufrieden insbesondere, weil die Jungs ohne Auswechselspieler das Spiel voll im Griff hatten.

Es spielten für Eintracht Baunatal: Jamiro, Bennet, Younus, Jannis, Phil, Matteo, Milan.

G-Jugend: TSV Heiligenrode – Eintracht Baunatal 3:5

Die G-Jugend der Eintracht war am 8. Oktober mit Sieben Spielern bei der TSV Heiligenrode zu Gast. Unsere Jungs brauchten ein paar Minuten, um ins Spiel zu kommen und kassierten in der 5. Spielminute einen Gegentreffer zum 1:0 für Heiligenrode. Davon ließ sich die Mannschaft aber nicht umwerfen und glich in der 10. Spielminute mit viel Kampf und Siegeswillen zum 1:1 durch Neo mit einem Schuss direkt unter den Querbalken aus. Daraufhin war der Bann gebrochen und es folgte in der 15. Spielminute direkt der nächste Treffer durch Neo nach klasse Vorarbeit von Ryan. Insgesamt haben in der ersten Hälfte alle Jungs super sowohl nach hinten als auch nach vorne gearbeitet. Während Matteo, Neo und Ryan vorne gewirbelt haben, ließen Yoel, Tom als Abwehrspieler und Sidar als klasse Torwart hinten sehr wenig anbrennen. Deniz konnte auch noch ein paar Minuten Spielzeit sammeln und unterstützte das Team, obwohl er etwas verletzt mitgekommen war. In der zweiten Hälfte setzte sich der Trend fort und die Jungs konnten mit viel Druck auf die gegnerischen Abwehrspieler direkt einen Doppelschlag in der 22. und 26. Minute durch Neo erzwingen. In der 30. Minute konnte der Gegner noch einmal auf 2:4 verkürzen, zwei Minuten später entschied aber wiederum Neo mit dem 2:5 das Spiel. In der 39. Minute schoss Heiligenrode noch ein weiteres Tor zum Entstand von 3:5.

Das war eine großartige Mannschaftsleistung, wobei es anzumerken gilt, dass fast alle Spieler die vollen 40 Minuten durchspielen mussten und sich trotzdem in jeden Ball und Zweikampf geworfen haben. Das Trainerteam ist sehr stolz, dass die Jungs so viel Einsatz und Siegeswillen gezeigt und sich dafür noch belohnt haben.

Für die Eintracht spielten: Sidar (TW), Tom, Yoel, Deniz, Ryan, Neo und Matteo.

Die G1 ist kaum zu stoppen, wieder zwei Siege des jungen GSV-Teams.