U8-Junioren gewinnen souverän in Ihringshausen

JSG Fuldatal F2 – GSV Eintracht Baunatal F2 1:8

Am vergangenen Samstag fuhr die F2 der Eintracht nach Ihringshausen und kam mit einem verdienten 1:8 nach Hause. Im Gegensatz zu den beiden Spielen zuvor, wo man schnell in Rückstand geriet, machte die Eintracht von Anfang an Druck auf das gegnerische Tor. Logan zeichnete sich hier mit besonderen Dribblings und Treffsicherheit aus. Schon nach 8 Minuten hatte er einen lupenreinen Hattrick erzielt. Zwei Tore in den ersten beiden Minuten und dann nochmal in der 8. Minute machten deutlich, welches Team das Spiel bestimmte. Noch vor der Pause traf Eliyas von der Strafraumgrenze zum 0:4.

Die Eintracht wechselte auch nach der Pause ständig alle Spieler, so dass alle zum Zuge kamen. Für Jonas im Tor kam im zweiten Abschnitt Jannes. Auch er machte seine Sache einwandfrei. Genauso wie alle Feldspieler, die mit tollen Kombinationen, viel Drang zum Tor und guter Abwehrarbeit überzeugten. Auch Dima konnte sich mit seinem Heber ins gegnerische Tor zum 0:5 in die Torschützenliste eintragen. Logan belohnte sein starke Leistung mit einem Doppelack zum 0:7. Kurz danach nutzte Fuldatal eine Lücke in der GSV-Abwehr zum 1:7. Kurz vor Abpfiff das vielleicht schönste Tor des Tages durch Paul. Er nahm einen Abschlag von Keeper Jannes super aus der Luft mit, umspielte einen gegnerischen Abwehrspieler und schoss unhaltbar zum 1:8 ins rechte untere Toreck. Am Dienstag hat die F2 dann ihr vorerst letztes Pflichtspiel vor den Herbstferien zuhause gegen den VfL Kassel III.
Es spielten: Jonas, Jannes, Ali, Ahmed, Magnus, Janus, Ole, Eliyas, Niklas, Michel, Logan, Paul, Dima, Hamza, Marie Sophie und Maximilian.

Logan kurz vor einem seiner insgesamt 5 Treffer für die Eintracht.

Alle Spieler der F2 waren mit vollem Engagement und großer Freude bei der Sache.