Spannendes Spiel der Eintracht-F2 gegen den JFV Söhre

F2-Jugend: Eintracht Baunatal - JFV Söhre  6:7

Am vergangenen Donnerstag traf sich unsere F2-Jugend mit dem Team des JFV Söhre, um sich auf heimischem Rasen im Fußballspiel zu messen. Gleich zu Beginn wurde klar, dass die Gegner sehr offensiv vorgehen, unser Torwart Jonathan konnte einige Torversuche abwehren, allerdings gelang der gegnerischen Mannschaft das erste Tor in der 9. Minute. Damit war der spielerische Ehrgeiz unserer Stürmer Ferdinand, Ken und Maxi vollends geweckt und sie fanden richtig ins Spiel. Dabei gelangen ihnen einige außergewöhnliche Treffer, so dass die Eintracht mit einer knappen Führung in die Halbzeit gehen konnte. Besondere Spannung kam dann in der zweiten Halbzeit auf. Die Abwehr um Liam, Milan, Junis, Benjamin und Richard hielten dem in der zweiten Halbzeit im Tor stehendem Max zumeist den Rücken frei. In kurzer Zeit fielen dennoch auf beiden Seiten Tore, so dass es kurz vor Spielende 6:6 stand. Ein Freistoß konnte schlussendlich dem starken gegnerischen Team zum Sieg verhelfen.

Die F2 der Eintracht Baunatal in Blau/Weiss in der heimischen Langenbergkampfbahn gegen die JFV Söhre