Pflichtspielsieg für die F2-Jugend

Spielverein 06 Kassel – Eintracht Baunatal F2 0:8 (0:5)

Bei regnerischem und kaltem Wetter traf die F2-Jugend der GSV Eintracht Baunatal am Samstag im Auswärtsspiel auf die Mannschaft des Spielvereins 06, einem Gegner, gegen den wir zum ersten Mal spielten. Gleich in der ersten Minute schaffte es Leon, den Ball vom Mittelfeld in Richtung gegnerisches Tor zu schießen. Marlo nutzte die Chance, überlistete den Torwart und schoss das 0:1. Das Spiel ging dann etwas verhalten weiter, man musste sich erstmal an die Kälte gewöhnen. Die Eintracht-Mannschaft hatte zwar mehr Ballbesitz, aber wenn der Gegner einmal den Ball hatte, dann wurde es auch schon mal gefährlich. Doch unser Torwart Samuel zeigte Spielroutine und ließ keinen Ball ins Tor kommen, unterstützt von Abdullah, Lion und Nico in der Abwehr. In der 6. Minute kam es zum 0:2 durch Mateo, kurz darauf zum 0:3 durch Maxim. Marlo spielte mehrfach sein Können aus und baute den Vorsprung durch das 0:4 in der 12. und das 0:5 in der 16. Minute aus. Auch in der zweiten Halbzeit befand sich der Ball die meiste Zeit in der gegnerischen Hälfte. Uche im Mittelfeld war erneut der aktivste Spieler. Er war immer da, wo es brannte, und schaffte es, jede noch so brenzlige Situation zu entspannen. In der 28. Minute zeigte Leon, der in der ersten Halbzeit eine Verletzung am Kopf erlitten hatte, dass er sich davon nicht hatte unterkriegen lassen und schoss das 0:6. Zehn Minuten vor Schluss war die Abwehr des Gegners einen Moment unaufmerksam und ließ Marlo frei vorm Tor stehen. Er bekam den Ball zugepasst und verwandelte ihn zum 0:7. Zum krönenden Abschluss schoss Milan einen unhaltbaren Hochschuss in das gegnerische Tor zum 0:8 Endstand. Erneut eine großartige Leistung der gesamten Mannschaft!

Für die Eintracht spielten Uche, Leon, Marlo, Lion, Abdullah, Milan, Mateo, Nico, Maxim und Samuel.

Die F2 feiert ihre 8 Tore nach dem Spiel in Kassel.