Jubelnd in die Winterpause!

F2-Jugend: Eintracht Baunatal F2 - Tuspo Rengershausen 11:1

Am Samstag, den 29.10.2022 empfing die F2 der Eintracht Baunatal die Mannschaft des Tuspo Rengershausen zum letzten Spiel vor der Winterpause in Großenritte. Die Jungs der Eintracht Baunatal gingen motiviert auf den Platz und dominierten gleich zu Anfang den Ballbesitz. In den ersten Spielminuten gab es direkt gefährliche Torchancen durch Uche und Leon. In der 4. Minute dann der erste Treffer von Mateo, nach gutem Abspiel von Marlo. Keine Minute später spielte Leon gleich 3 Feldspieler des Gegners aus, passte zu Uche, dieser zu Marlo, der den Treffer zum 2:0 erzielte. Die Mannschaft des Tuspo Rengershausen hatte keine Chance ins Spiel zu kommen. Die erste Torchance nach 10 Minuten Spielzeit, konnte unser Keeper Samuel gekonnt abwehren. Kurz darauf erkämpfte sich Lion den Ball an der Mittellinie und schoss ihn aus dieser Entfernung direkt ins Tor des Gegners. Die gute Entwicklung der Mannschaft konnte man deutlich erkennen, es kam immer wieder zu präzisen Ballabgaben auf dem Weg zum gegnerischen Tor. In der 16. Minute schoss Leon, nach einem guten Zusammenspiel mit Mats, aus der rechten Ecke ins Tor des Tuspo Rengershausen. Kurz vor der Halbzeit baute Marlo den Vorsprung zum 5:0 aus.

In der zweiten Halbzeit hat die Mannschaft des Tuspo Rengershausen zwei Spieler ausgetauscht und es kam sofort mehr Tempo ins Spiel des Gegners. Unser Torwart Samuel war jedoch stets aufmerksam und konnte die Torschüsse des Gegners gut abwehren. In der 23. Spielminute fielen gleich 2 Tore für die Eintracht Baunatal durch Marlo zum 6:0 und Uche zum 7:0. Unsere Abwehrspieler Abdullah, Lion und Jonas ließen dem Gegner keine Chance aufs Tor zu spielen. Die Mannschaft der Eintracht Baunatal ließ die Jungs des Tuspo Rengershausen weiterhin nicht ins Spiel kommen. Es kam zu einer Torchance nach der anderen für Mats, Mateo und Maxim. In der 31. Minute ging der Tuspo Rengershausen jedoch zum Gegenangriff über. Es kam zu einem Gewusel vor dem Tor der Eintracht Baunatal, ein Spieler des Gegners setzte zum Schuss an und der Ball flog über unseren Torhüter Samuel ins Tor. Doch der Konter ließ nicht lange auf sich warten, Samuel machte einen Abstoß direkt vor Pauls Füße, dieser traf zum 8:1 und kurz darauf zum 9:1. In der 36. Minute erkämpfte sich Leon erneut den Ball, spielte ihn präzise zu Marlo, dieser weiter zu Paul und der Ball landete erneut im Netz des Gegners. Kurz vor Abpfiff schoss Uche die Jungs der Eintracht zum 11:1 Endstand.

Für die Eintracht Baunatal spielten: Abdullah, Uche, Mats, Marlo, Leon, Paul, Jonas, Lion, Samuel, Mateo und Maxim.

Vor der Winterpause noch ein deutlicher Sieg für die F2 der Eintracht.