Haushoher Sieg für die F2-Jugend

Eintracht Baunatal F2 - VfL Kassel F2  10:1 (5:0)

Am vergangenen Samstag lud die F2-Jugend der GSV Eintracht Baunatal die VfL Kassel zum Heimspiel nach Großenritte ein. Vor dem Spiel war es noch bewölkt, doch pünktlich zum Anstoß klarte es über dem Platz auf und die Sonne lugte hervor. Das Spiel startete gleich zu unseren Gunsten. In der 2. Minute schoss Leon von der Seite den Ball zu Uche, der die Vorlage zum ersten Tor durch Marlo gab. Die Jungs hatten einen richtig guten Tag und zeigten zur Freude der heimischen Zuschauer ihr ganzes Können, wozu inzwischen richtig gute Spielzüge gehören. Nachdem sich Marlo im Mittelfeld den Ball vom Gegner geholt hatte, schoss er ihn nach rechts außen zu Leon, der gerade freistand. Dieser zeigte viel Weitblick und schoss den Ball quer durch die Mitte über die Gegner nach links außen zu Mateo, der dann wiederum sofort an den Gegnern vorbei den freistehenden Marlo in der Mitte anspielte. Marlo ließ es sich nicht nehmen, diesen Ball dann zum 2:0 zu verwandeln. Zwei Minuten später nahm Uche den Ball vom Mittelfeld mit in Richtung gegnerisches Tor, gefolgt von mehreren Gegnern, die ihn umzingelten und versuchten, den Ball abzunehmen. Uche schoss den Ball geistesgegenwärtig aus diesem Tumult heraus direkt vor die Füße von Leon, der nicht zögerte und sofort mit einem Hochschuss das 3:0 erzielte. Kurz darauf schnappte sich Leon den Ball im gegnerischen Strafraum, trickste die Abwehr aus und schoss das 4:0. Die nächste Zeit war zwar torlos, aber trotzdem außergewöhnlich, denn der Ballbesitz war äußerst ausgeglichen, was das Spiel sehr kurzweilig machte. In der 16. Minute schoss Marlo dann das 5:0, mit dem es in die Halbzeitpause ging.

Die zweite Halbzeit stand der ersten in nichts nach. Stetige Ballwechsel zwischen den Mannschaften ließen keine Langeweile aufkommen. Unsere Verteidiger Lion, Abdullah und Nico formten das Spiel richtig gut mit und schossen fast jeden Ball, den sie erreichen konnten, wieder zurück ins Mittelfeld zu Maxim, Milan oder Uche. Nach dem 6:0 durch Maxim in der 21. Minute kam es zu einem Freistoß der gegnerischen Mannschaft in unserer Hälfte, der uns das 6:1 bescherte. Samuel hatte zwar die Hände noch am Ball, konnte ihn aber nicht mehr halten. In der 33. Minute stürmte Uche auf das gegnerische Tor zu, doch der Torwart konnte zur linken Seite abwehren. Dort stand Mateo, der sofort reagierte und einen tollen hohen Ball über den Torwart schoss, den Leon direkt vor der Linie noch ins Tor grätschen konnte. Nach diesem 7:1 eroberte Marlo den Ball etwas später an der rechten Außenlinie, dribbelte in Richtung Tor und platzierte den Ball mit einem hohen Schuss ins lange Eck zum 8:1. Drei Minuten später konnte unsere Mannschaft schon wieder jubeln. Mateo fing den Ball in der eigenen Hälfte ab, spielte einen tollen Pass quer über das Feld zu Mats, der vor dem Tor freistand und zum 9:1 über den linken Innenpfosten verwandelte. Zwei Minuten vor Schluss schoss Mateo den Ball ins gegnerische Tor zum 10:1 Endstand. Glückwunsch zu dieser super Leistung, Jungs!!

Für die Eintracht spielten Uche, Marlo, Mateo, Leon, Lion, Abdullah, Maxim, Nico, Mats, Milan und Samuel.

Jawoll! 10 Tore gegen die Gäste vom VfL Kassel II.