Freundschaftsspiel der F2 Jugend nach der Sommerpause

SV 1890 Nordshausen - Eintracht Baunatal F2  1:5

Am vergangenen Samstag startete Mannschaft F2 der Eintracht Baunatal nach der Sommerpause in die neue Saison mit einem Freundschaftsspiel gegen den SV1890 Nordshausen in Nordshausen. Aufgeregt und doch motiviert traten die Jungs auf den Platz. Um 11:00 Uhr war Anpfiff. Der Ball blieb nach dem Anstoß im Besitz der Eintracht, es dauerte 40 Sekunden und Marlo schoss nach einem Gewusel vor dem gegnerischen Tor das 1:0 für die Eintracht. Auch das zweite Tor folgte genau eine Minute später durch Marlo. So konnte es weitergehen, die Jungs der Eintracht erkämpften sich immer wieder den Ball und schossen auf das gegnerische Tor. Sie ließen dem SV1890 Nordshausen kaum eine Chance ins Spiel zu kommen. In der 11. Minute kam es zum ersten Gegenangriff der Nordshäuser Mannschaft und dieser endete mit einem Gegentor. Doch der Konter ließ nicht lange auf sich warten, nach einem guten Zusammenspiel zwischen Maxim und Mats, schoss Mats das 3:1 für die Eintracht. Auch in den nachfolgenden Spielminuten war zu erkennen, dass die Mannschaft der Eintracht Baunatal ihrem Gastgeber überlegen waren. Die Jungs waren stets aufmerksam und es fanden gute Spielzüge statt, sodass es zu weiteren Torchancen durch Mateo, Leon, Uche und Marlo kam. Die zweite Halbzeit starteten beide Mannschaften ehrgeizig, die Mannschaft der Eintracht Baunatal kam erneut gut ins Spiel. In der Abwehr ließen Lion und Abdullah dem Gegner keine Chance aufs Tor zu schießen. In der 25. Minute erkämpfte sich Marlo den Ball und schoss das 4:1 und in Minute 30 zum Endstand 5:1 für die Eintracht Baunatal.

Jubel nach dem ersten Freundschaftsspiel: Trainer Daryl, Manuel und Jörn mit seinem Sohn Henri.

Oben v. links: Jonas, Leon, Abdullah, Milan und Marlo und Unten v. links: Mats, Maxim. Mateo, Lion, Theo, Samuel und Ben.