F2 und F3 testen gemeinsam gegen Bad Wildungen

Erfolgreiches Freundschaftsspiel der F2 und F3 in Bad Wildungen

Am 23.04. wurden wir kurz vor der neuen Saison zu einem Freundschaftsspiel nach Bad Wildungen eingeladen und sind dieser Einladung gern mit 2 Mannschaften gefolgt. In Team Blau wurden neue Positionen ausprobiert und auch die Spiellänge wurde auf 2 x 25 Minuten erhöht. Leon und Mateo als gutes Team im Angriff hatten schon in den ersten Minuten viele Torchancen. Eine davon verwandelte Mateo in der 3. Minute und schoss uns 0:1 in Führung. Nach Reingabe von Leon baute Mats dann in der 5. Minute die Führung zum 0:2 aus. Nach einem Gegenangriff legte Leon erneut vor, damit Mats den Ball zum dritten Mal ins gegnerische Tor befördern konnte. Das Geschehen in der ersten Halbzeit spielte sich überwiegend in der gegnerischen Hälfte ab, da viele gegnerische Angriffe bereits von Nico, Jonathan und Maxim an der Mittellinie abgefangen wurden. Nach einer längeren torlosen, aber temporeichen Phase schaffte Mateo schließlich in der 18. Minute das 0:4. Nach einem Freistoß in der Nähe unseres Tores trafen die Gegner zum 1:4. Es kam direkt die Antwort von Mateo zum 1:5. Und Jonathan legte im Anschluss nach einer Ecke noch einen drauf zum 1:6 Halbzeitstand.

Der Anfang der zweiten Halbzeit war etwas holprig, sodass die Gegner eine gute Torchance hatten, doch Milan im Tor hat diese super gehalten. Die Mannschaft dominierte nicht mehr so wie in der ersten Halbzeit, oft war die gegnerische Mannschaft direkt vor unserem Tor und hatte mehrere Ecken und gefährliche Chancen. Doch unsere Abwehr mit Nico und Jonathan sowie mit Unterstützung von Maxim und Lion wehrten die Angriffe mit ihrem Können ab. Eine Ecke wurde vom Gegner aber dann doch zum 2:6 verwandelt. Auch in der folgenden Zeit fand die Mannschaft nicht zu ihrer Form aus der ersten Halbzeit zurück. Doch als dann Leon in der 41. Minute souverän das 2:7 schoss, wendete sich das Spiel und wir konnten wieder mehr Ballbesitz verzeichnen. Das letzte Gegentor gab es in der 25. Minute zum 3:7. Ein verdienter Sieg, herzlichen Glückwunsch!

Es spielten im Team blau: Milan, Mats, Leon, Nico, Mateo, Maxim, Lion.

Das war ein erfolgreicher Test für die anstehenden Pflichtspiele. Alle Kleinen und Großen der F2 und F3 sind happy, dass die Rückrunde wieder losgeht.