F2-Junioren beenden die Saison ungeschlagen

Eintracht Baunatal F2 - TSG Wilhelmshöhe 7:3

Zum Abschluss der Saison war die TSG Wilhelmshöhe zu Gast auf der Langenbergkampfbahn. Bei hochsommerlichen Temperaturen wartete nochmals eine Herausforderung auf die Eintracht-Jungs und -Mädchen, denn Wilhelmshöhe war bisher ebenso wie die Eintracht ungeschlagen. Konzentriert wurde das Spiel angegangen und Ferdinand erzielte schon nach 2 Minuten das 1-0. Doch eine kurze Phase der Nachlässigkeit nutzte der Gegner, um zwei Tore zu schießen. Maxi besorgte in der 19. Minute mit seinem ersten Tor des Tages den 2-2 Pausenstand. In der zweiten Halbzeit ging es Schlag auf Schlag. Musste man direkt nach Wiederanpfiff den 2-3 Rückstand hinnehmen, zeigte die Mannschaft ihr ganzes Können: durch frühes Angreifen und schnellem Spiel zwang man den Gegner immer wieder zu Fehlern. Zweimal Maxi, einmal Ken sowie zweimal Ferdinand schossen innerhalb von 10 Minuten einen 7-3 Sieg heraus. Insgesamt war es wieder ein tolle mannschaftliche Leistung mit Liam (1. Halbzeit) sowie Max (2. Halbzeit) im Tor, Milan, Felix, Richard und Jonathan in der Defensive sowie Ben, Emilia, Maxi, Ken und Ferdinand in der Offensive.

Jawohl, wir haben es geschafft. Ungeschlagen in 2022 haben wir auch unser letztes Punktspiel als F2 gewonnen.