Die F3 zusammen mit der F2 beim Bilsteiner Cup

F3 Jugend der Eintracht Baunatal beim Bilsteiner Kindercup des 2015 er Jahrgangs

Am vergangenen Samstag musste die F3 der Eintracht Baunatal gleich zweimal ihr Können unter Beweis stellen. Nach dem ersten Pflichtspiel der Saison fand nach einer kurzen Pause am Nachmittag der erste Bilsteiner Kindercup des 2015er Jahrgangs in Edermünde Besse statt. Die Spiele wurden jeweils für 15 Minuten angesetzt. Im ersten Spiel des Turniers um 14:30 Uhr traten die Jungs der F3 gegen die F2 der Eintracht Baunatal an. Die Jungs freuten sich gegen Ihre Teammitglieder aus der F2 zu spielen. Beide Mannschaften waren zu Beginn stets aufmerksam, jedoch war die Mannschaft der F2 der F3 überlegen und gewann das erste Spiel mit 3:1. Im zweiten Spiel trat die F3 der Eintracht Baunatal gegen FSG Gudensberg an. Ben bewies gleich zu Beginn sein Können im Tor und wehrte den ersten Angriff des Gegners ab. Kurz danach schoss Youssuf die Eintracht mit 1:0 in Führung. Und auch Theo legte zum 2:0 nach. Die Jungs der Eintracht gingen als Sieger mit einem 2:0 aus dem zweiten Spiel. Im dritten Spiel traf die F3 Mannschaft der Eintracht Baunatal auf den TSV Brunslar. Gleich in der 1. Minute schoss Milan das erste Tor für die Jungs der Eintracht. Die Mannschaft der F3 dominierte den Ballbesitz. Theo hatte in der 5. Spielminute nur knapp das Tor verfehlt, jedoch setzte Milan erneut nach und schoss das 2:0 für die Eintracht. Schließlich kam Theo in der 11. Minute doch zu seinem verdienten Treffer zum 3:0 Endstand.

Der nächste Gegner war im vierten Spiel der TSV Hertingshausen. Dieses Mal hatten es die Jungs der Eintracht nicht so einfach wie im vergangenen Spiel gegen den TSV Brunslar. Der TSV Hertingshausen hielt stets dagegen und ließ die F3 der Eintracht Baunatal nicht ins Spiel kommen. So fielen in den ersten 5 Minuten 2 Gegentreffer für den TSV Hertingshausen. Doch die Jungs der packte der Ehrgeiz und Milan verkürzte auf 1:2. Eine Minute später kam es zum Elfmeter für die Eintracht und Theo glich zum 2:2 aus. Die Zuschauer beider Mannschaften fieberten mit, jedoch schoss der sich der TSV Hertingshausen in der 1. Minute zum 3:2 Sieg gegen unsere Jungs.

Im letzten Spiel traf unsere Mannschaft auf den Gastgeber TSV Besse. Es war inzwischen 18:00 Uhr und die Kräfte der Jungs ließen langsam nach. Auch der TSV Besse war kein leichter Gegner. Der Besser Verein dominierten den Ballbesitz und ließ der Eintracht keinen Raum für Ballabgaben und Spielzüge. Die Jungs der Eintracht kämpften, jedoch entschied der TSV Besse das Spiel mit einem 3:0 für sich.

Am Ende des Tages konnten die Jungs der F3 mit einem verdienten 7. Platz mächtig stolz auf sich sein. Auch ein großes Lob an die drei Betreuer Leila, Flo und Manuel!!!