Die F3 gewinnt knapp aber verdient gegen den SV 06 Kassel

GSV Eintracht Baunatal – Spielverein Kassel 06 2:1 (1:1)

Am 07.10. spielte unsere F3-Jugend gegen die Mannschaft des Spielverein Kassel 06 auf der heimischen Langenbergkampfbahn. Von Anfang an zeigte sich, dass es ein enges und ausgeglichenes Spiel werden würde. Viele Aktionen spielten sich im Mittelfeld ab und unsere Jungs fanden nach und nach besser ins Spiel. Die Angriffsreihe kam immer wieder vor das gegnerische Tor, konnte sich jedoch noch nicht für einen Torerfolg durchsetzen. In der 9. Minute nutzte die gegnerische Mannschaft eine Unachtsamkeit in unserer Abwehr aus und konnte das 0:1 erzielen. Unsere Jungs ließen sich hierdurch jedoch nicht beeindrucken und konnten in der 12. Minute durch einen sehenswerten Schuss von Edi den verdienten Ausgleich erzielen. Im Anschluss zeigten die Kinder teilweise sehr schöne Spielzüge über die Außenbahnen, leider noch ohne Torerfolg.

In der zweiten Halbzeit setzte sich das Spielgeschehen aus der ersten Hälfte weiter fort. Diesmal agierte die Abwehrreihe die gesamte Halbzeit sehr konzentriert und konnte jeden Angriff erfolgreich abwehren. In der 31. Spielminute eroberte unser Mittelfeld den Ball, konnte die gegnerische Abwehr überwinden und die verdiente 2:1 Führung durch Malik erzielen. In den letzten Spielminuten ließ unser Team nichts mehr anbrennen und konnte die Führung bis zum Ende verteidigen. Trotz der teilweise körperlich überlegenen gegnerischen Mannschaft haben sich unsere Kinder super durchgesetzt und durchweg mit großem Einsatz gekämpft. Das Team kann auf eine solche konzentrierte Leistung und kämpferische Leistung sehr stolz sein!

Ein herzlicher Dank geht an das Peugeot Autohaus Glinicke, welches uns einen tollen neuen Trikotsatz gesponsert hat! Die Kinder haben sich riesig hierüber gefreut.

Es haben gespielt: Aurelio, David, Deniz, Edi, Jona, Leo, Malik, Matteo W., Mika, Tom, Yoel.

Die F2 und F3 in ihren neuen Trikots, gesponsert vom Peugeot Autohaus Glinicke.