Die F3 gewinnt 11:1 gegen Ahnatal

F3 Jugend Eintracht Baunatal gegen JSG Ahnatal

Am vergangenen Samstag empfing die F3 der Eintracht Baunatal die Mannschaft der JSG Ahnatal zum ersten Pflichtspiel der neuen Saison in Großenritte. Die Jungs der Eintracht dominierten den Ballbesitz und gleich in der 1. Minute schoss Paul das 1:0 für die Eintracht. Das Spiel der Eintracht war geprägt von einem guten Zusammenspiel und erfolgreichen Pässen. In der 7. Minute erkämpfte sich Paul erneut den Ball und versenkte diesen zum 2:0 und in der 11. Minute zum 3:0 im Tor des Gegners. In derselben Spielminute schoss auch Youssuf das nächste Tor für die Eintracht Baunatal. Die Spieler der Eintracht demonstrierten den Zuschauern, dass sie die im Training geübten Spielzüge umsetzen konnten und so schoss Youssuf das 5:0 und Theo in der 16. Minute das 6:0. Kurz vor der Halbzeit legte Theo mit dem 7:0 für die Eintracht nach.

Auch in der 2. Halbzeit ließen die Jungs der Eintracht dem Gegner der JSG Ahnatal keine Chance ins Spiel zu kommen. In der 25. Minute passte Paul zu Youssuf und dieser traf erneut zum 8:0 und 2 Minuten später erhöhte Paul zum 9:0. Unser Torwart Ben war stets aufmerksam, wenn der Ball in die Richtung des eigenen Tores kam. Die Torflut ging weiter, John erkämpfte sich den Ball und schoss das 10:0 für die Eintracht Baunatal. In der 36. Minute kam es durch den JSG Ahnatal zum ersten Gegenangriff im Spiel und dieser endete mit dem einzigen Gegentor. Doch unsere Jungs der Eintracht Baunatal nahmen es gelassen und so schoss Lio in der letzten Spielminute das 11:1.

Der Trainingsfleiß aus den letzten Monaten hat sich ausgezahlt, weiter so!