Testspiel der GSV-F1 gegen SVH Kassel

Vorbereitung für die Rückrunde

Am Samstagvormittag spielte die F1 der GSV Eintracht Baunatal ein Testspiel gegen den SVH Kassel auf heimischem Boden. Bei regnerischem Wetter konnten die Zuschauer einem spannenden Spiel zusehen, das von vielen Zweikämpfen und einem ausgeglichenen Ballbesitz geprägt war. Nach dem 0:1 in der 10. Minute nutze Paul die Gelegenheit für einen Torschuss, traf jedoch leider nur den Pfosten. Dann jedoch schaffte John nach einer tollen Vorlage von Bjarne den Ausgleichstreffer zum 1:1. Das motivierte ihn und er nutzte direkt im Anschluss die nächste Gelegenheit, um erneut direkt aufs Tor zu schießen, und der Torwart konnte den Ball nur sehr knapp halten. Bei einem Spielstand von 1:3 erzielte Jonathan in der 25. Minute nach einer super Vorarbeit von Milan den Anschlusstreffer zum 2:3. Im Mittelfeld hatten Milan und Nico sehr viel zu tun und erfüllten ihre Aufgabe zur Zufriedenheit der Trainer richtig gut. Nachdem der Gegner erneut zwei Tore in unserem Tor platzieren konnte, trumpfte Yousuf auf und schoss in der 31. und in der 39. Minute jeweils ein Tor, was den Ausgleich zum 4:4 bedeutete. Jonas zeigte sein Können im Tor bei vielen Gelegenheiten und auch David in der Abwehr war sehr präsent und rief eine richtig gute Leistung ab. Im weiteren Spielverlauf griffen Theo und Jonathan ins Spielgeschehen ein, konnten jedoch trotz gutem Spielverhalten die knappe Niederlage nicht mehr abwenden. Im letzten Drittel ließ die Konzentration bei den meisten Spielern nach hat und sie vergaben gute Torchancen. Einzig John konnte die letzte Chance für unser Team noch in ein Tor verwandeln. Insgesamt zeigten die Jungs ein wirklich gutes Spiel, nur bei den Zweikämpfen ist noch etwas Potential nach oben.

Für die Eintracht spielten: David, Paul, Bjarne, Yousuf, Milan, Jonas, Nico, John, Theo, Jonathan.