F1 gewinnt bei Olympia Kassel

Spvgg Olympia Kassel - Eintracht Baunatal F1 2:7

Zeitgleich zur F3 bestritt die F1 am vergangenen Samstag ihr Saisonspiel bei Olympia Kassel. Gleich nach Anpfiff hatte sich die F1 gekonnt durch mehre Pässe vor das gegnerische Tor in Stellung gebracht und erzielte in der 3. Minute durch Maximilian das 1:0 für die Eintracht Baunatal. In den darauffolgenden 10 Minuten versuchte Olympia mehrmals einen Ausgleichtreffer zu erzielen, allerdings konnten GSV-Torwart Jannes und die Abwehrspieler Ahmed und Elyias immer wieder den Gegner entscheidend stören. In der 12. und 14. Minute baute die Eintracht durch Max und Logan die Führung auf 3:0 aus. Dennoch lies der Gastgeber nicht locker und verkürzte auf 1:3. Aber die Baunataler blieben eiskalt und mit Michels Tor ging man mit 1:4 in die Pause. Ein Eigentor von Olympia sorgte für das beruhigende 1:5 Polster. DurchTore von Logan und Hamza zog man auf 1:7 davon, bevor Olympia Kassel kurz vor Schluß nur noch mit ihrem zweiten Treffer den Endstand herstellen konnte. Für die F1 waren gegen Olympia im Einsatz: Jannes, Eliyas, Ahmed, Max, Logan, Maximilian, Paul Graf, Michel und Hamza.

Auf diesem Wege wünschen alle Spieler und Betreuer des Eintracht-Jahrgangs 2013 ihrem Kameraden Anil gute Besserung und eine schnelle Genesung. Er hatte sich im Freitagstraining eine Schulterprellung zugezogen und muss leider die nächsten Spiele pausieren.

Taktikbesprechung vor dem Match gegen Olympia Kassel. Trainer Patrick gibt Instruktionen an sein Schützlinge.

Das war ein hartes Stück Arbeit. Aber auch bei Olympia Kassel ging man mit 2:7 als Sieger vom Platz.