Knappe Niederlage der E3 beim Tabellenführer

E3: TSV Oberzwehren I – Eintracht Baunatal E III  4:2

Am vergangenen Samstag fuhren wir zum Nachbarn nach Oberzwehren. Dort entwickelte sich ein abwechslungsreiches Spiel mit reichlich Torraumszenen auf beiden Seiten. Die Heimmannschaft hatte den besseren Start und ging in der 4. Minute mit 1:0 in Führung. Die Eintrachtspieler zeigten sich aber nicht beeindruckt, sondern kamen selber gut in die Partie. Einen gelungenen Vorstoß der Großenritter schloss Dima mit seinem Treffer zum 1:1 Ausgleich ab. Es dauerte aber nicht lange und Oberzwehren war wieder erfolgreich, diesmal zum 2:1. Nach der Pause ein sehenswerter Treffer des GSV. Eine lang gezogene Ecke von Damian verwandelte Jonas am langen Pfosten mit einem schönen Kopfball zum erneuten Ausgleich. Marie Sophie hatte in der Folge zwei gute Gelegenheiten auf dem Fuß, aber sie scheiterte am Oberzwehrener Schlussmann. Spielerisch hielt die E3 der Eintracht gut mit und überzeugte neben gelungenen Kombinationen auch durch ihren kämpferischen Einsatz aller GSV-Akteure. Doch Oberzwehren war an diesem Tage cleverer in ihrer Chancenauswertung und erzielte nach der erneuten Führung zum 3:2 in der 35. Minute noch in der 48. Minute den letzten Treffer der Partie zum 4:2 Endstand.

Für die Eintracht spielten: Max, Ahmed, Maxim, Thomas, Jonas, Marie Sophie, Dima, Hamza, Logan, Damian und Nikita.

Die E3 in Blau bei den Nachbarn vom TSV Oberzwehren in Weiß/Rot.