Die E4 gewinnt ihr Rückrundenspiel gegen die E4 von Olympia Kassel

GSV Eintracht Baunatal E4 – „Tanz in den Mai“ mit einen Heimsieg 8:3

Nach anfänglichem „Herantasten“, beider Mannschaften konnten die E4-Junioren der Eintracht früh in der 3. Minute mit dem ersten Tor (1:0) durch Paul in Führung gehen. In den darauffolgenden noch 22. Minuten der 1. Halbzeit, hatte sich die E4 der Eintracht Baunatal viele gute Chancen erarbeitet und diese auch in Tore verwandelt – 9. Minute 2:0 durch Niklas und 3:0 durch Nikita in der 20. Minute. Die Halbzeit endete fast so wie sie angefangen hatte, mit einen 4:0 in der 23. Minute durch Paul. Die Spvgg Olympia Kassel konnte aber noch in der 24. Minute ein Tor schießen, damit stand es zur Halbzeit 4:1 für die Eintracht.

In der Pause gab es großes Lob von den Trainern für gutes Zusammenspiel, klare Absprachen der Spieler untereinander und den Ball verteidigen, sich holen und/oder einfach mal laufen lassen. Die Eintracht war diesmal etwas dünn besetzt mit nur einem Wechselspieler. Daher gab es die Empfehlung sich nicht kaputt zu laufen.

Weiter ging es mit der 2. Halbzeit. Die Spieler hielten sich etwas zurück, Olympia Kassel hatte Druck aufgebaut und erzielte in den ersten 10 Minuten der 2. Halbzeit das 4:2 (29min.) und 4:3 (35min.). Aber genau dann ist das passiert beim Gegner, was sich die Eintracht zu Herzen genommen. Die Luft war raus und die Konzentration ließ nach. Diese Situation nutzte die Eintracht Spieler jetzt eiskalt aus. Es hieß nicht mehr „runter vom Gas, sondern das Gaspedal“ durchtreten. Nachdem 4:3 tat dies Paul. Dieser holte für die Eintracht in der 5:3 (36min.) und 6:3 (43min.). Auch Tordurstig zum Schluss waren Nikita mit dem 7:3 (48min.) und Ole 8:3 (50min.).

Allem zusammen haben die Spieler des GSV eine Super Mannschaftsleistung abgerufen und durch gutes Kombinationsspiel die Chancen herausgearbeitet und auch umgesetzt. Einziger Wermutstropfen war die Chancenauswertung von Niklas welches gleich mehrere Gelegenheiten ausließ. Hervorzuheben ist die Abwehrleistung von Lea welche keinem Zweikampf aus dem Weg ging und durch ihre sehr gute Übersicht auch viele gegnerische Angriffe direkt im Keim erstickte.

Jubel über den Sieg auf heimischen Kunstrasen.