Die E3 unterliegt dem VfL Kassel II

Eintracht Baunatal E3 - VfL Kassel E2  3:7 (0:2)

Gegen einen zweikampf- und spielstarken Gast vom VfL Kassel konnte die E3 des GSV nur in den ersten 15 Minuten spielerisch gut mithalten. Max im Eintracht-Tor hatte an diesem Samstag Vormittag fiel zu tun und konnte zahlreiche Vorstöße der Gäste vereiteln. Vorne im Angriff konnte sich die Eintracht nicht energisch genug durchsetzen und hatte nur wenig sehenswerte Torchancen. Anders dagegen der VfL Kassel, der zur Halbzeit mit zwei Toren führte. Logan war sehr bemüht, das Spiel des GSV vor das Tor der Gäste zu verlagern. Belohnt wurden seinen Anstrengungen mit zwei Treffern in diesem Spiel, das aber der VfL Kassel mit vielen gewonnenen Zweikämpfen und schnellem Spiel Richtung GSV-Tor beherrschte. Es keimte nochmal Hoffnung auf, als Anil das 2:4 markierte, aber der Gast aus Kassel zog wieder auf 2:6 davon. Das 3:6 durch Logan war nur eine Ergebniskorrektur. Mit dem letzten Treffer zum 3:7 zeigte das zweite Team des VfL Kassel, wer an diesem Tag die bessere Mannschaft war.

Für die Eintracht spielten: von links Max, Dima, Ole, Ahmed, Jonas, Thomas, Eliyas, Maxim, Hamza, Logan und Anil. Dahinter Trainer Christian Patrick Nuhn.