Freundschaftsspiele der E2 und E3

Eintracht Baunatal E2 – VfL Kassel 4:1

Im ersten Spiel im Jahr 2022 zeigten die Jungs der E2 von Beginn eine konzentrierte Leistung. Die Treffer in der 22. und 23. Minute brachten die verdiente Führung. Mit etwas mehr Glück und Entschlossenheit in den Abschlüssen hätte die Führung bis zur Halbzeit noch ausgebaut werden können. So ging es mit einer 2:0 Führung die Halbzeit. Zu Beginn der zweiten Spielhälfte kamen die Gäste vom VfL Kassel besser ins Spiel und konnten sich eine kleine Feldüberlegenheit erarbeiten. Der Anschlusstreffer 5 Minuten nach Wiederanpfiff war die Folge. Durch den Gegentreffer wachgerüttelt, wurde auch unser Spiel wieder besser und so konnten wir wieder an die gute Leistung der ersten Halbzeit anknüpfen.
Fünf Minuten vor Spielende sahen die zahlreichen Zuschauer den 3 Treffer und nur 2 Minuten später noch den Treffer zum Endstand von 4:1.
Es spielten: Paul, Jean-Philippe, Laurentiu, Joseph, Finn, Oliver, Tom, Lennart, Felix.

Eintracht Baunatal E3 gegen SG Neuental/Jesberg 8:4 (3:2)

Die neu formierte E3 der Eintracht traf in ihrem ersten offiziellen Spiel, verstärkt durch drei Spieler der E2 bei herrlichem Fußballwetter und zahlreichen Zuschauern auf eine ebenfalls neu formierte Gastmannschaft. Es entwickelte sich von Beginn an ein munteres Spiel mit vielen Torgelegenheiten auf beiden Seiten. Nach spannendem Verlauf in der ersten konnte sich unser Team durch zum Teil schön herausgespielte Tore in der zweiten Halbzeit letztlich durchsetzen und den Sieg einfahren.
Es spielten: Marlon, Hewad, Mattis, Valentin, Janus, Gabriel, Maxim, Burak und Junes