Erster Rückrundensieg für die E1

E1-Jugend: GSV Eintracht Baunatal – KSV Hessen Kassel E2     5:3 (3:1)

Am Samstag 14.05.2022 traten der 2011er Jahrgang des GSV und die E2 des KSV Hessen bei sommerlichem Wetter zu einem Serienspiel auf den Kunstrasenplatz der Eintracht an. Die Eintracht-Jungs mit Amelie wollten die gute Leistung unter der Woche gegen den KSV Baunatal bestätigen und hatten auch gleich den besseren Start ins Match. Die Mannschaft war von Beginn an wach und schon nach fünf Minuten stand es nach Toren von Tobias und Nils 2:0 für den GSV. Weiter wurde von der Eintracht der Druck auf die Abwehr des KSV hochgehalten, so dass Nils auch noch das 3:1 zur verdienten Halbzeitführung erzielen konnte. Unser Abwehrchef Lian hatte den Treffer mit einem herrlichen Pass eingeleitet.

Auch nach der Pause setzte die Eintracht den Aufwärtstrend der letzten Spiele fort, übernahm wieder das Ruder und Nils netzte mit seinem dritten Treffer zum 4:1 ein. Die kampfstarken Junglöwen gaben aber nie auf und drängen auf den Anschlusstreffen. In einem spannenden Spiel erarbeiteten sich beide Mannschaften zahlreiche Chancen. Zwischenzeitlich hatten die Gäste die glücklicheren Torabschlüsse und so stand es trotz unseres gut aufgelegten Torwarts Paul nach 37 Minuten nur noch 4:3 für uns. Die Erleichterung war groß, als Len fast im Gegenzug aus einem Konter heraus den fünften Treffer für die Eintracht erzielte. Der Druck auf das Eintracht Tor blieb in der Folgezeit weiter hoch, doch die Abwehr kämpfte um jeden Ball. Zwar konnten die Hessen aus einer unübersichtlichen Situation heraus noch kurz vor Schluss ein Tor erzielen. Am Ende freute sich aber die Eintracht über einen angesichts des erspielten Chancenpluses und der kämpferischen Mannschaftsleistung verdienten Sieg.

Es spielten: Amelie, Jakob, Len, Lian, Moritz, Nils, Paul, Sam, Tobias und Valentin.