Erfolgreiche Vorbereitungsspiele der E1- und E2-Jugend

Eintracht Baunatal I – JSG Edermünde I 12:4

Im ersten Vorbereitungsspiel nach der Winterpause konnte unsere E1 einen klaren Erfolg gegen Edermünde feiern. Beide Mannschaften starteten schwungvoll und es entwickelte sich ein sehenswertes Spiel mit leichten Vorteilen für die Eintracht. Unsere Angriffe wurden zielsicher vorgetragen und wurden mit 6 Toren belohnt. In der Defensive waren wir leider nicht immer entschlossen genug. Edermünde kam somit zu einigen Chancen und konnte 3 Tore erzielen. In der zweiten Halbzeit ließen die Kräfte bei unseren Gästen aus Edermünde nach, die nur mit einem Auswechselspieler antreten konnten. Wir ließen hinten nur noch wenig zu und bei einer effektiveren Chancenauswertung hätte der Sieg noch deutlicher ausfallen können.
Es spielten: Julius (Tor), Felix, Mattis, Jean-Philippe, Lennart, Finn, Junis, Joseph, Laurentiu, Lukas und Anil.

Eintracht Baunatal II – JSG Edermünde II 10:1

Unsere E2 konnte im Spiel gegen Edermünde einen verdienten Erfolg in ihrem ersten Vorbereitungsspiel in diesem Jahr feiern. In der ersten Halbzeit konnte Edermünde das Spiel noch offen gestalten und so ging es mit 1:1 in die Halbzeit. Nach der Pause ging es dann Schlag auf Schlag und unser Eintracht-Kicker erzielten weiter 9 Tore.
Es spielten: Marlon (Tor), Lennard, Justus, Jonas, Valentin, Mertali, Elyas, Tim, Max, Kilian, Hewad und Junes.