Die E1 gewinnt zwei Testspiele und ihr erstes Pflichtspiel in 2023

E1- Jugend: GSV Eintracht Baunatal E1- VfL Kassel E3 6:1 (2:0)

Ein interessanter Test gegen den jüngeren Jahrgang des VfL Kassel. Von Beginn an war die Eintracht drückend überlegen und schnürte den Gegner phasenweise ein, im Abschluss fehlte aber oftmals die letzte Entschlossenheit oder der gegnerische Torwart konnte gut parieren. Der VfL schaffte es dennoch, sich gelegentlich zu befreien und deutete bei zwei, drei Vorstößen seine Gefährlichkeit an. Die Eintracht bliebt konzentriert und konnte noch vor der Pause nach zwei Eckbällen die verdiente Führung erzielen. In der zweiten Hälfte ließen die Eintracht-Jungs nicht nach und konnten zwei weitere Treffer nachlegen, ehe dem VfL der verdiente Anschlusstreffer zum 1:4 gelang. In der Schlussphase erhöhte die Eintracht mit weiteren zwei Toren zum 6:1 Endstand.
Es spielten: Paul (Tor), Finn, Mattis, Lennart, Felix, Jean Philippe, Joseph, Lukas, Julius und Anil.

SV Kaufungen - Eintracht Baunatal E1 0:12 (0:6)

Nur zwei Tage später ein deutlicher Sieg im Testspiel in einem über die gesamte Spielzeit klar überlegen geführtem Spiel. Die Eintracht-Jungs zeigten über weite Strecken eine konzentrierte Leistung und die Treffer wurden zum Teil sehr schön herausgespielt.
Es spielten: Oben von links: Felix, Lennart, Finn, Lukas, Laurentiu; untern von links: Anil, Marlon, Paul, Mattis und Jean Philippe.

Die E1 bei ihrem abendlichem Testspiel beim SV Kaufungen, dass sie deutlich mit 12:0 gewann.

VfL Kassel – Eintracht Baunatal E1 1:5 (1:2)

Im ersten Pflichtspiel im Jahr 2023 ließen die Kicker der Eintracht den Ball sicher in den eigenen Reihen laufen und spielten sich einige Chancen raus. Die verdiente Führung in der 8. Minute und nur 3 Minuten später der zweite Treffer gaben der Eintracht Sicherheit. Durch einen Freistoß konnte der VfL zum 1:2 Halbzeitstand verkürzen. Nach der Pause drückten die Gastgeber, die Eintracht-Abwehr stand allerdings sicher und ließ in dieser Phase keine nennenswerten Chancen zu. Die Eintracht setzte mit zunehmender Spieldauer den VfL wieder unter Druck und so konnte ein ungefährdeter 5:1 Sieg gefeiert werden. Eine höhere Niederlage für den VfL verhinderte der gute VfL-Torwart mit tollen Paraden.
Es spielten: Paul (Tor), Lennart, Finn, Anil, Valentin, Mattis, Jean-Philippe, Lukas und Joseph.