Deutliche Niederlage trotz guter Leistung

E1-Jugend: GSV Eintracht Baunatal – KSV Hessen Kassel  2:8 (2:2)

Das zweite Saisonspiel fand am 15.09.2021 gehen KSV Hessen Kassel statt. Wie erwartet starteten die Gäste aus Kassel druckvoll und versuchten gleich ein Tor zu erzielen. Das Mittelfeld der Eintracht um Amelie, Jakob und Tobias spielte gut mit, so dass es Möglichkeiten auf beiden Seiten gab. Ole im Tor hielt, was zu halten war. Aber zusammen mit den beiden starken Verteidigern Lian und Valentin konnte er die ersten zwei Tore für den KSV nicht verhindern (6. und 12. Minute). Doch die Mannschaft gab aber zu keiner Zeit auf und konnte sogar nach einem Doppelpack von Junis (17. und 19. Minute) ausgleichen. Somit ging es mit einem respektablem 2:2 in die Halbzeit.

Nach dem Wechsel erhöhte der KSV noch mehr den Druck und konnte nach schönen Spielzügen und Fernschüssen innerhalb von 10 Minuten auf 2:6 davonziehen. Danach war das Spiel leider entschieden, so dass auch die Einwechslungen von Moritz, Len oder Salih keine Wendung mehr brachten. Somit ging das Spiel am Ende nach weiteren Toren von Hessen Kassel mit 2:8 verloren. Insgesamt zeigte die Mannschaft eine klasse Leistung und konnte zumindest bis zur Halbzeit prima gegen einen starken Gegner mithalten.

Es spielten: Amelie, Jakob, Junis, Len, Lian, Moritz, Ole, Salih, Tobias und Valentin.

Das nächste Spiel findet schon am Dienstag 21.09.2021 um 17.30 Uhr in Großenritte gegen den KSV Baunatal statt, bevor es am Samstag 25.09.2021 zum VfL Kassel geht.