Deutlicher Heimsieg der D1 gegen Homberg/Efze

Die D1 der Eintracht besiegt die JSG Homberg-Efze souverän mit 8:2 (4:0)

Es war das fünfte Spiel in elf Tagen, das unsere D-Jugend am Samstag, den 25. März, gegen die Gäste aus Homberg-Efze bestritt. Und diesem Gruppenligaspiel drückten die Großenritter von Anfang an den Stempel auf. Folgerichtig dauerte es gerade einmal drei Minuten bis Maxim R. das erste Baunataler Tor erzielte. Keine fünf Minuten später erhöhte Moe, ehe dann in der 15. Minute Maxim C. durch einen direkt verwandelten Eckball zur beruhigenden 3:0-Führung traf. Nunmehr ging leider ein wenig die Spielkontrolle verloren und so bedurfte es eines von Fabio Elfmeters, um das nächster Tor zu erzielen, das mit dem Halbzeitstand von 4:0 einherging.

In den zweiten Spielabschnitt starte die Baunataler Eintracht ebenfalls mit einem schnellen Torerfolg in der zweiten Minute durch Fin. Doch anstatt aus dem positiven Spielbeginn eine weitere Druckphase zu starten, ließ der GSV das Spiel nun dahinplätschern. Erst gegen Ende des Spiels konnten die Baunataler durch Lenny und zweimal Jonathan weitere Torerfolge markieren. Auf der anderen Seite konnten die Gäste aus Homberg durch eine Unkonzentriertheit in der GSV-Defensive und einen Fehler im Baunataler Spielaufbau ebenfalls zwei Torerfolge erzielen.

Neben dem Erfolg unserer D-Jugend ereignete sich das schönste Ereignis des Spiels in der 41. Spielminute. In diesem Moment wurde Deniz eingewechselt und konnte seine ersten Spielminuten nach einer langwierigen Verletzungspause sammeln. Die D1 verabschiedet sich mit dem 8:2-Erfolg in die Osterpause der Gruppenliga und hofft, nach dieser an die erfolgreichen Ergebnisse anknüpfen zu können.

Es spielten: Timo (TW), Jonathan (C), Fin R., Deniz, Fabio, Andreas, Moe, Maxim R., Maxim C., Nedim, Max, Lenny.

Ein schneller Ballgewinn des GSV in Blau im Spiel gegen die JSG Homberg-Efze.