D1 mit souveränem 5:1 (2:0)-Auswärtserfolg in Korbach

TSV Korbach - Eintracht Baunatal D1  1:5 (0:2)

Auch im dritten Gruppenligaspiel nach den Osterferien blieb unsere D1 ungeschlagen und gab sich bei ihrem Auswärtsspiel am 6. Mai gegen die gut mitspielenden Gastgeber vom TSV Korbach keine Blöße.

Der Beginn des Spiels der Großenritter gestaltete sich jedoch ein wenig holprig. Viele kleine Unkonzentriertheiten im Spiel des GSV führten zu leichten Ballverlusten und einigen gefährlichen Konterangriffen der Korbacher, die zum Glück ergebnistechnisch folgenlos blieben. Auf der anderen Seite verzweifelte der GSV seinerseits an einer zunächst ausbaufähigen Chancenverwertung. Erst in der 15 Minute konnte eine gute Hereingabe von Maxim durch Lionel zur befreienden Führung für den GSV verwertet werden. Durch eine schöne Einzelaktion konnte Letztgenannter kurz vor dem Pausenpfiff noch auf 2:0 erhöhen.

In die zweite Halbzeit startete der GSV wie die Feuerwehr. So dauerte es keine Minute, ehe Fin zum beruhigenden 3:0 vollendete. Dies war gleichbedeutend mit der Vorentscheidung dieser Partie. Während Lionel und Fin noch jeweils einen weiteren Treffer erzielten, konnten die Gäste ihrerseits mit einem Torabschluss nach einer Flanke in den oberen Winkel den Ehrentreffer markieren.

Alles in allem konnte der GSV mit seiner ordentlichen Leistung und dem souveränen Auftritt auf fremden Platz zufrieden sein. Den Gastgebern aus Korbach danken wir für das faire Spiel und wünschen Ihnen viel Erfolg für den Rest der Saison.

Es spielten: Jonathan (TW), Fin, Fabio, Andreas, Moe, Maxim, Nedim, Max, Lenny, David, Noah, Lionel.

Souveränes Auftreten auch beim TSV Korbach mit einem deutlichen 5:1.