Die F3 beim Turnier der SG Werratal

F3 Jugend der Eintracht Baunatal erreicht 5. Platz beim 7. Sport Matejcek Junioren Cup

Am 02.07.23 lud die SG Werratal zum 7. Sport Matejcek Junioren Cup ein und 9 Mannschaften folgten der Einladung gern. Es wurden 9 Minuten je Spiel gespielt. Im ersten Spiel trafen die Jungs der Eintracht Baunatal auf die Mannschaft des KSV Baunatal. Gleich zu Beginn glänzte Lion mit einer guten Parade in der Abwehr. Das Ballverhältnis war sonst ausgeglichen. Mio und Maxim schossen mehrfach auf das Tor der Gegner. In der 8. Minute denn der Treffer durch Uche zum 1:0 Endstand.

Im zweiten Spiel gegen den OSC Vellmar zeigte unser Torwart Samuel in der ersten Spielminute mit einer super Parade sein Können. In der 3. Minute verwandelte Abdullah, nach einem Foulspiel an Mateo, den Freistoß zum 1:0. Nur eine Minute später erhöhte Leon nach einem Abspiel mit Marlo zum 2:0. Nach einigen guten Aktionen beider Mannschaften, schoss der OSC Vellmar in der 6. Minute den 2:1 Endstand. Im dritten Spiel gegen den JSG Sontra taten sich unsere Jungs schwer, beide Mannschaften kamen nicht richtig ins Spiel. Es kam zu einer gefährlichen Situation durch Mio im Zusammenspiel mit Uche, doch der Ball flog über die Latte. In der 3. Minute der Treffer für die JSG Sontra. Leon erkämpfte sich in der 7. Spielminute den Ball aus dem Mittelfeld, kam über rechts und traf zum 1:1. In der gleichen Minute kam es zum Konter und die JSG Sontra erhöhte zum 1:2.

Im letzten Gruppenspiel trafen die Jungs der Eintracht auf die SC Hainberg. Kurz nach Anpfiff setzte Leon, nach erneutem Abspiel von Marlo, zum ersten Torschuss an, doch der Ball flog knapp über die Latte.  Wenige Sekunden später, erhöhte der SC Hainberg zum 0:1. Sie machten der Mannschaft der Eintracht Druck und schossen in 3 Minuten gleich weitere drei Tore. Unsere Abwehr mit Lion, Abdullah und Jonathan kam kaum gegen ihren Gegner an. Kurz vor Abpfiff verkürzte Uche, durch eine Vorlage von Mateo zum 1:4.

Im letzten Spiel des Tages traf die Eintracht, um Platz 5 und 6, auf die Frauen-Mannschaft der TSV Obermelsungen. In der 1. Minute setzte Leon mit dem 1:0 ein Zeichen. Kurz danach erhöhte Marlo zum 2:0, nach Abspiel durch Leon. Die Jungs zeigten ihre erlernten Spielzüge, wie in keinem Spiel zuvor. In der 5. Minute erkämpfte sich Mio aus der Mitte heraus den Ball, kam über rechts und schoss die Eintracht zum 3:0 Endstand. Herzlichen Glückwunsch zu Platz 5!

Oben v. links nach rechts: Mio, Abdullah, Uche, Marlo und Leon.

Unten v. links nach rechts: Maxim, Jonathan, Mateo, Samuel und Lion.

Trainerteam: Manuel und Daryl.