1. Platz beim heimischen Sommerturnier des 2015er Jahrgangs der Eintracht Baunatal

Die F3 und F4 mit drei Teams beim eigenen Turnier

Am 22.07.2023 lud unsere F-Jugend des 2015er Jahrgangs zum Sommerturnier auf der Langenkampfbahn in Großenritte ein. Dieser Einladung folgten 7 Vereine, wie unter anderem der TSV Hertingshausen, Olympia Kassel, FSK Vollmarshausen und der TSV Heiligenrode, die Eintracht Baunatal stellte dazu gleich 3 Mannschaften. Insgesamt spielten 10 Mannschaften in 2 Gruppen, welche nach den Gruppenspielen um die Platzierungen spielten. Alle Teams wirkten wach und gingen motiviert auf den Platz. Die Zuschauer bekamen spannende und sportlich faire Spiele zusehen. Ein kleines Highlight des Turniers war die eigen organisierte Tombola mit tollen Gewinnen, welche durchweg positive Feedbacks bekam. In der Mittagspause konnten sich Spieler und Zuschauer mit Bratwurst im Brötchen, Pommes und Kuchen stärken, ein kühles Fitnessgetränk rundete die Auszeit ab. Nach der Pause standen die Platzierungsspiele an. Die 3 Mannschaften des GSV spielten dabei um Platz 9, um Platz 3 und um Platz 1. Im spannenden Finale standen unsere Jungs dem starken Gegner des TSV1892 Heiligenrode gegenüber. Das Finale wurde mit einer Spielzeit von 15 Minuten angesetzt. Nach Anpfiff dauerte es 9 Sekunden und die Eintracht ging mit dem 1:0 in Führung. Nur wenige Minuten später wurde die Führung zum 2:0 ausgebaut. Doch der Konter der Gäste ließ nicht lange auf sich warten, so folgte das erste Gegentor und kurz darauf der Ausgleichstreffer zum 2:2. Mit diesem Ergebnis ging es in die Verlängerung. Die Jungs der Eintracht überzeugten mit starkem Kombinationsspiel und konnten sich am Ende mit einem 3:2 durchsetzen und den Turniersieg sichern.

Auch hier noch einmal herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer des Turniers. Bei der Siegerehrung konnte jedem Spieler eine Medaille überreicht werden und die Plätze 1, 2 und 3 wurden zusätzlich mit einem Pokal gekürt. Die Mannschaften der Eintracht belegten mit toller Leistung Platz 9, Platz 4 und den 1. Platz. Insgesamt war es ein großartiges und gelungenes Turnier, welches sowohl bei den Kindern, als auch bei den Eltern und Zuschauern Anklang fand. Für die großzügige Unterstützung des Turniers und Spenden für die Tombola durch unsere Sponsoren, möchten wir uns ganz besonders bedanken. Ein großer Dank geht an: Nimet Markt Baunatal, Catch&Ceep, Ratio Land, Terra Sicula, EAM, NVV, High Noon Baunatal, Sport Brück, Sport Greifenberg, FunExperience Kassel, Fa. Bode- die Tür GmbH, SRKIBO Sandra´s Schreibwaren, St. Georg Apotheke, Sport- und Gesundheitszentrum Umbach GmbH, Dachwerk Jonas Ditter, Studio Interactive, Fa. Elektro Cakan, Fa. Rudi Aschenbrandt GmbH, HOLZWERK – Volkmar Holzwerk GmbH und Mattias Botthof - Sportschule Gudensberg.

Glückliche Gesichter bei Spielern und Trainern der Mannschaften F3 und F4.